Самые «вкусные» предложения по покупке жилья получили ижевчане на Ярмарке недвижимости

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6329

Для тех, кто не успел, Ярмарка повторится 31 марта в ТРЦ «Талисман».

Новый сезон Ярмарки недвижимости в Ижевске открылся самыми интересными новинками от застройщиков, банкиров, риелторов и продавцов загородной недвижимости. Всего за 4 часа на площадке Ярмарки в «Петровском» побывали около тысячи посетителей, почти каждый отметил для себя интересное предложение.

Фото: Диля Ахмадишина

Квартира за 1,1 млн рублей

Традиционно, самая большая и самая оживленная экспозиция – это стенды застройщиков и жилых комплексов. Выставленные на продажу квартиры – как уютные студии по цене чуть больше миллиона для молодой семьи, так и комфортное жилье для тех, кто привык жить с «размахом».

Фото: Диля Ахмадишина

Участие в ярмарке приняли такие девелоперы, как «Аспэк-Домстрой», «ПромСтройИнвест», «Комос-Строй», «Острова», «Регион-Инвест», «Ресурс», «УралДомСтрой», «Рентек Строй», ГУССТ №8, ГВСУ №8.

Макеты будущих высоток развернулись на выставочных площадках жилых комплексов «Восточный квартал», «Огни Ижевска», «Идеал», «Крымский», «ГК Альянс».

Фото: Диля Ахмадишина

Дом за 780 тысяч рублей

Еще одно из уникальных предложений на Ярмарке – дом, не уступающий по размеру трехкомнатной квартире, всего за 780 тысяч рублей. И тут же рядом – стенды продавцов земельных участков. Землевладельцем можно стать всего за 5 400 рублей в месяц.

Загородную недвижимость на ярмарке представили компании «Таймас», «ПромСтройИнвест» и КП «Самоцветы».

Фото: Диля Ахмадишина

Ипотека за 6% годовых

Почти все работающие в Ижевске банки, кредитующие покупателей жилья, теперь выдают ипотеку по госпрограмме под 6% годовых. Поэтому возле консультантов по жилищному кредитованию даже случился ажиотаж. О том, кто может претендовать на эту процентную ставку, как получить ипотеку и какие еще есть ипотечные программы – рассказали сотрудники Сбербанка, Уралсиба, Россельхозбанка, Ипотечной корпорации УР (ИКУР).

А как выгодно продать старую недвижимость, чтобы не пришлось «занимать» у банков большую сумму – посетители Ярмарки узнали у специалистов агентств недвижимости «Знак качества» и «Ракета». 

Фото: Диля Ахмадишина

Приятный бонус

Каждый час среди посетителей Ярмарки разыгрывались призы: билеты на концерт, сертификаты на посещение парикмахерской, игру в пейнтбол и другие.

Правила розыгрыша (нажмите, чтобы прочитать)

Специально для тех, кто не успел посетить экспозицию в минувшие выходные, Ярмарка повторится. Она пройдет 31 марта в ТРЦ «Талисман», с 12 до 15 часов.

0+

Реклама.

Организатор: ООО «Радио-Инвест»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus