Объемы незавершенного строительства в Удмуртии оцениваются в 3 млрд рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3814

Все объекты будут достроены до 2020 года.

Объемы незавершенного строительства в Удмуртии составляют 3 млрд рублей. Такие цифры привел глава республики Александр Бречалов на встрече со студентами сельхозакадемии.

Одним из самых задаваемых вопросов от студентов стал вопрос о завершении строительства различных объектов инфраструктуры, в частности, акушерского блока в Игринском районе, школ для начальных классов в Завьяловском и в Малопургинском районах. Строительство некоторых зданий растянулось на несколько лет, что значительно сказалось на состоянии построек.

Строительные работы части объектов начнутся уже в 2018 году: так, в июне продолжатся работы в 50-метровом ижевском бассейне. Его возведение началось еще в 2013 году, однако сроки строительства сдвигались на протяжении нескольких лет.

– Задача – до 2020 года все незавершенное строительство закончить, у нас другого выбора, другого пути нет, и я думаю, что мы с этой задачей справимся, – комментирует ситуацию Александр Бречалов.

Глава Удмуртии так же рассказал о планах строительства на проспекте Калашникова в Ижевске Дворца единоборств. Спортивный комплекс планируется возвести к началу юниорского чемпионата Европы по дзюдо 2019 года, который пройдет в Ижевске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поликлинику №4 в Ленинском районе Ижевска сдадут до 10 декабря 2018 года

50-метровый бассейн достроят в Ижевске к 2020 году

В Удмуртии обманутых дольщиков заселят в их квартиры к 3 кварталу 2019 года


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus