В элитном районе «Биатлон», вопреки желанию жителей, планируют открыть гостиницу

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9262

Комплекс может появиться уже в 2018 году.

Депутат Гордумы Михаил Молоков получил разрешение на использование участка по адресу Славянское шоссе, 17/2 – в элитном районе «Биатлон. Горка». Сейчас решается вопрос об изменении целевого назначения земли, и как только это произойдет, Молоков планирует начать тут строительство гостиничного комплекса с банкетным залом и рестораном.

Участок находится на первой линии у дороги, и владелец говорит, что жилье там не построишь. «И первое, что приходит в голову, гостиничный комплекс», – отметил он. По словам Михаила Молокова, он может появиться в 2018 году. «В течение года с момента, как мы получим разрешение, гостиницу можно поставить и запустить. Думаю, что за год мы успеем выполнить весь объем работ», – сообщил собеседник.

По словам Молокова, участок с подведенными коммуникациями приобретен у частного лица за 2 млн рублей

Несмотря на то, что на общественных слушаниях по назначению этого участка было только 7 участников, 4 из которых проголосовали «За», не все жители рады будущему соседству.

– Сейчас там функционирует банный комплекс «Сакура», который тоже принадлежит господину Молокову. Они открыли в частном секторе круглосуточное увеселительной заведение. Это пьяные крики, мат, фейерверки среди ночи, сигналы машин, визги женщин… В добавок к этому на соседнем участке они хотят гостиницу построить, чтобы увеличить поток людей», – рассказал местный житель.

По его словам, предприниматели устроили «бизнес-уголок среди частного сектора».

– Жители просто занимаются шантажом, – противопоставляет этому Молоков. – «Если вы у нас не купите землю, то мы будем против», при том, что сами в домах на участках не живут, и на Avito их участки с постройками торгуются на протяжении трех лет. Они хотят продать мне свою недвижимость подороже. Я говорю, что если бы мне нужно было, я бы в два раза дороже купил. К сожалению, у меня просто нет планов там дальше застраиваться.

Также депутат Гордумы заверяет, что не имеет отношения к сауне «Сакура».

– Я просто сдаю объект недвижимости, у меня там арендатор поменялся, сейчас другой зашел. Как только узнаю, что что-то непотребное происходит, меняю арендатора. У меня еще второй коттедж есть, его снимает семья. В первом случае как-то не могу семью найти. Сам страдаю от недобросовестных арендаторов, – отметил Михаил Молоков.

Что интересно, рядом есть еще мини-отель «Пушкинский дворик», но Михаил Молоков говорит, что заведения не станут прямыми конкурентами: «Друг другу никто не мешает. Ситуация как в сфере общепита: у каждого своя кухня и своя публика».

Управляющая мини-отелем «Пушкинский дворик» Светлана Глухова говорит, что близкое соседство с гостиничным комплексом их «не смущает». «Я пока не знаю вместимость нового комплекса и когда они запустятся, поэтому не смогу сейчас оценить их конкурентные преимущества», – добавила она.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • я бы заплатил, 2 000 100р, мне не дали :(
  • Ст. 6 Федерального закона от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации" запрещает заниматься предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором или законодательством Российской Федерации.
  • Зачем жители "столицыудмуртии" содержат таких депутатиков..?
  • А что не сходится то? Он член Совета Федерации или депутат Государственной думы?
  • Ну вот умеет ведь декларации сдавать человек....Умеет. Откуда интересно, возьмет депутат такие деньги, чтобы за год построить комплекс и ввести его в работу???? И ни у кого нет вопросов. ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus