В Удмуртии появилась еще одна остановка с зарядкой для гаджетов

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5156

Для порядка там установили видеокамеры.

Еще одна «остановка 21 века» появилась в Удмуртии. Остановочный павильон, оборудованный зарядным устройством для телефонов и смартфонов, установили на улице 1 Мая в Воткинске, у торгового центра «Соколовка».

Как сообщает пресс-служба Воткинска, ранее на Пролетарской появилась остановка с витражными стенами. Чтобы обеспечить порядок в обоих остановочных павильонах, там установили видеокамеры.

Напомним, в Ижевске остановки с зарядкой для мобильных телефонов появились на улице Гагарина и у парка «Кирова». Однако пока розетки не работают.

– Мы там установили специальное оборудование, сделали конструкцию более мощной и основательной. Жители долгое время просили сделать там плотные стены, чтобы дождь и снег при сильном ветре не попадали на площадку, – рассказывает заместитель директора МУП «Горсервис» Михаил Немтинов. – На этой остановке также установлены розетки для зарядки телефонов. Пока они работают в тестовом режиме, и их мощностей пока не хватает, так как солнечных дней было мало.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На остановке "Ул.Гагарина" уже и солнечной батареи нет. Похоже с корнем выдрали..
  • Не удивительно !
  • Непригоден наш регион для установки солнечных батарей! Солнца Здесь солнца нет и не было в правильном понимании смысла, а сами панели часто под слоем грязи, льда, снега, птичьего помёта... Да, вроде худо-бедно работают на дорогах, но смысл какой в этом!? Дешевле кинуть кабель с соседнего столба, чем закупать "зелёные технологии". Объясните мне, если я чего-то не понимаю!
  • Думаю, ее только на день презентации установили, ну максимум, месяц повисела))) (живу на этой остановке)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus