В Ижевске установили обелиск в честь сотрудников полиции, погибших при исполнении

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3563

Монумент появился на территории у дома №120 по Воткинскому шоссе.

В Ижевске на Воткинском шоссе появился обелиск. Его установили по инициативе Совета ветеранов подразделений по БОП МВД по УР с целью увековечивания памяти сотрудников, погибших при исполнении обязанностей – Жуйкова В.А., Малых Ю.А., Жуйкова О.В., Лошкарева Ю.В., Якимова Д.П., Дровосекова М.О., Ризаханова А.Б. Как сообщают жители города, памятник был торжественно установлен 15 ноября. Однако соответствующее постановление, в котором разрешается его установка, датировано 12 декабря 2017 года. 

– Памятник появится на территории, прилегающей к дому №120 по Воткинскому шоссе. Заявителю разрешено провести установку обелиска. Финансирование работ по разработке эскизного проекта, изготовлению, установке и дальнейшему содержанию обелиска решено возложить на заявителя, – говорится в документе, опубликованном на сайте городской Администрации.

Отметим, что перед установкой обелиска заявителю предстояло определить собственника памятника и уведомить о решении Управление по культуре и туризму, а также согласовать эскизный проект обелиска и место его размещения в Главном управлении архитектуры и градостроительства Администрации Ижевска.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus