Новый строительный рекорд установил в Ижевске застройщик ЖК «Виктория Парк»

Автор: | | Комментариев: 0

Строители всего за неделю полностью смонтировали этаж двухподъездного дома.

Наблюдателям строительства ЖК «Виктория парк» в Ижевске предстала удивительная картина: всего за неделю на новом двухподъездном доме №56 появился целый этаж. Застройщик, входящий в ГК «Альянс», сообщил: 16-этажный дом от котлована до завершения монтажных работ может появиться менее, чем за 12 месяцев.

 


Быстрое появление высотки – результат слаженной работы технических специалистов застройщика и особенности технологии крупнопанельного строительства. Она позволяет возводить однослойные наружные стены многоквартирных домов из автоклавного газобетона, без использования синтетического утеплителя. В России такие панели изготавливает только Пермский завод силикатных панелей, а дома из них в Ижевске строит только ГК «Альянс» в ЖК «Виктория Парк». У всех остальных производителей – наружные стены с утеплителем и облицовкой.

– Мы – сторонники использования именно однослойной наружной стены из газобетона, только такая стена сохраняет все преимущества: теплозащитные свойства, паропроницаемость и так далее, и сохраняет их в течение всего срока службы. А это – 80 лет, – рассказали в пресс-службе ГК «Альянс».

По словам специалистов, автоклавный газобетон держит тепло в 4 раза лучше, чем пустотный кирпич.


Поэтому в Группе компаний «Альянс» уверены: дом №56 ЖК «Виктория Парк», имеющий, к тому же, собственную независимую котельную, будет таким же теплым, как дом из деревянного сруба с печкой.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus