Есть вопрос: Почему не работает остановка на улице Клубной в Ижевске?
Фото: Юрий Абашев

Есть вопрос: Почему не работает остановка на улице Клубной в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3044

Новый остановочный комплекс у рынка «Меркурий» пустует с лета.

– Вы писали про остановочный комплекс на ул. Клубной у рынка «Меркурий». На противоположной стороне рынка его, действительно, поставили, но вот транспорт там никакой не останавливается. Как так? – Любовь Евгеньевна.

– Эта остановка установлена за счет застройщика, который возвел рядом торговый центр. Сейчас идет процедура передачи комплекса в собственность города. Я думаю, что до конца этого года все необходимые процедуры будут сделаны. Все сейчас зависит от застройщика и его активности, – сообщил замначальника Службы благоустройства и дорожного хозяйства Фирдаус Харисов.

Отметим, что эта остановка станет дополнительным пунктом для посадки и высадки пассажиров между остановками «Швейная фабрика «Зангари» и «Магазин «Родина». Ранее жители новостроек, стоящих вдоль дороги, жаловались, что от остановки до дома слишком большой путь. Это избавит местных жителей от такой проблемы.

Название остановки пока также обсуждается. Предложение застройщика назвать ее «Торговый центр «Клубный» было отклонено.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У меня вопрос к администрации города -про эти остановки. Проезжая по городу я заметил что они начали ржаветь! Разве нельзя было за 200 с лишним тысяч рублей покрасить в условиях цеха хорошей эмалью с сушкой! Кто будет их теперь красить и за чей счет? Кто их изготавливал и кто принимал работу?
  • Предлагаю точно так же, как и противоположную. Чего тут думать-то? "Столовая "Юбилейная". А для тех, кто скажет, что столовой уже давно нет, отвечу, что магазина "Родина" тоже давно нет, как и лесозавода, магазина "Ваш дом", подшипникового завода и многих-многих других объектов.
  • Спасибо за вопрос! Взяли в работу, постараемся получить ответ на него в ближайшее время.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus