В Ижевске отремонтировали лестницу, которая ведет к набережной
Фото: пресс-служба Администрации города

В Ижевске отремонтировали лестницу, которая ведет к набережной

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 4388

На ремонт выделили 150 000 рублей.

В Ижевске завершился ремонт лестницы, которая ведет к набережной, сообщается на сайте городской Администрации.

– Сильные ливни, прошедшие 5 августа, частично разрушили брусчатку на начале схода лестницы. Также пострадали крепления чугунных ступеней. На данный момент все это устранено, – говорится в сообщении.

Ремонт лестницы обошелся муниципальному бюджету в 150 000 рублей.

Отметим, что сыграли свою роль не только дожди, но и выходка местной автоледи. В ночь с 14 на 15 июля автоледи на «Ниве» проехалась вниз по ступеням, тем самым разрушая их.

Читайте также:

Жители Ижевска сломали ограждения, перекрывающие лестницу к набережной, и продолжают по ней ходить


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А писали, что ремонт обойдется в 500000...
  • 500 000 рублей - это штраф, который должна выплатить девушка, прокатившаяся по ступеням на машине. Пока заявление в суд на нее еще не передано.
  • Какой еще штраф, Вы о чем? статью КоАП РФ с таким штрафом укажите...нет такой?? тогда это компенсация имущественного вреда, нанесенного лестнице, необходимая для восстановления (ремонта), на которое в итоге потратили 150 тыс. руб. исходя из Вашей статьи.
  • Позвольте возразить: " А как же так? Вы противоречите сами себе?". Вот ссылка на вашу же статью: http://izhlife.ru/building/74464-150-000-rubley-vydelili-na-remont-lestnicy-veduschey-k-naberezhnoy-izhevska.html В ней вы черным по белому написали: Как позже сообщили в Администрации, она испортила три чугунные ступени, которые подлежат замене. Теперь девушке предстоит выплатить 500 000 рублей на ремонт ступеней. 500000 НА РЕМОНТ. А теперь вы утверждаете совсем другое
  • Если это автоЛЕДИ, то я перзидент Америк
  • Мы получили такой ответ от Администрации города: поскольку судебного заседания еще не было, и когда оно будет - неизвестно, то сейчас, на имеющиеся средства, выполнили необходимый ремонт, который потребовался после ливней, и частично отремонтировали ступени, поврежденные автомобилем. После компенсации вреда лестницу собираются ремонтировать капитально.
  • отремонтировать это одно -а вот жизнь почему то ни чему не учит -надо было установить ограждение чтобы не ездили по лестнице на авто -можно кстати применить остатки железной веревки с ул Удмуртской!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus