Ижевский Концерн «Калашников» планирует построить скоростные суда

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8243

На них можно будет добраться из Сочи в Крым и обратно.

Ижевский Концерн «Калашников» планирует создать скоростные суда для сообщения между Сочи и Крымским полуостровом, сообщает сайт fedpress.ru. Такое заявление было озвучено 4 августа на совещании о состоянии и перспективах развития организаций промышленности Крыма и Севастополя в Феодосии с Дмитрием Медведевым.

– Они (Концерн «Калашников») давно уже специализируются не только на выпуске оружия, но и делают беспилотные системы, работают по кораблестроению, – рассказал на совещании заместитель председателя Правительства России Дмитрий Рогозин.

По словам Рогозина, Концерн предлагает построить скоростные суда совместно с одним из крымских предприятий. Кроме этого, Концерн готов стать куратором этого проекта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • сам себя не похвалишь -ни кто не похвалит! Даешь Акваэкспресс!
  • Хахахааааа. Мотоциклы не умеют делать, а тут скоростные суда......
  • У Рогозина похоже еще один племянник не пристроен-присмотрели заводик в Крыму!! В Ижевске оружие делают не одно столетие! Племянник Чемезова который возглавил Калашников пока ни чего не создал! Десантников уже вооружают Ковровскими автоматами! Мотоциклы китайские под маркой ИЖ? Да лицензия для производства мотодвигателя стоит 1,5 млн руб!Видимо нет денег -убытки 1,5 млрд!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus