В Удмуртии перенесли сроки сдачи моста через реки Кама и Буй на сентябрь

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2204

Ранее официальное открытие моста планировалось 25 июля.

В Удмуртии перенесли сроки сдачи моста через реки Кама и Буй на сентябрь, сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу Главы и Правительства республики.

Как выяснилось, строительные работы еще не завершены: сейчас на объекте ведутся проверки сотрудниками Ростехнадзора по первому этапу возведения объектов, Госстройнадзор Удмуртии проверяет пункты взимания платы и выполненные работы на первом этапе.

– В ближайшее время по результатам проведения данных проверок будет получено заключение о соответствии построенного объекта и выдано разрешение на ввод указанных объектов в эксплуатацию, – прокомментировали в пресс-службе.

Отметим, что плату за проезд по мосту начнут взимать уже с середины августа: через реку Кама 250 рублей, мост через реку Буй 80 руб.

Ранее сообщалось, что официальное открытие моста состоится 25 июля и на открытие приедет министр транспорта России Максим Соколов.

Отметим, что открытие моста переносилось уже не раз: сначала датой открытия значилось 19 сентября 2016 года, затем март 2017 года, а потом июль 2017 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • садить то не кого больше
  • в питере зенит-арена, у нас мост через каму .....
  • Грабительский сбор, нужно за 2 моста в купе сделать 200 руб
  • Ну и флаг им в руки...запасаемся попкорном и смотрим на трафик...лишь бы на оплату персонала денег хватило, всё рабочие места для камбаряков
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus