Администрация Ижевска: остановки все-таки бьют вандалы

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2042

Конструкции остановок к разрушениям никакого отношения не имеют.

В Ижевске продолжают бить остановки. Долгое время Администрация города просила сообщать о случаях вандализма, но ни одного заявления так и не было. Тогда «Горсервис», компания, которая отвечает за комплексы, предположила, что причина могла крыться в самой конструкции остановок. Однако в Администрации города уверены, что все разрушения – все-таки дело рук вандалов.

– Остановки однозначно ломают сами ижевчане. А то, что заявлений в полицию на действия вандалов нет, показателем не является. Остановки разбивают по ночам, когда никто не видит, – рассказал главный инженер Службы благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска Фирдаус Харисов.

Остановку на СУ-13 поставили в 2016 году. В середине июня 2017 года там «похозяйничали» хулиганы Фото: ИГГС

Но как решить проблему – непонятно. В Ижевске даже стальные остановки становятся мишенью для хулиганов.

– У нас есть показательный пример – Бригада Самолет. Каркас остановки, стены, потолок – все было сделано из стали, но даже их погнули, – рассказал Фирдаус Харисов.

Директор «Горсервиса» Михаил Немтинов тоже пока принял выжидательную позицию – по его словам, менять конструкцию остановок компания сейчас не будет и продолжит ставить каленое стекло. В некоторых случаях вместо разбитых стенок можно ставить информационные стенды или простые листы фанеры.

Заказывать экспертизу «Горсервис» пока не планирует

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ИГГС - показатель уровня развития "Ижевчан" ха ха!
  • Я тоже думаю, что в Горсервисе не идиоты сидят. Пока город компенсирует все расходы по замене по хорошей цене, можно и дальше продолжать бить стекла.
  • Неужели полицейские не могут поймать каких то лишенных разума дегенератов ? Или они все ждут, пока "сверху" рявкнут ? На остановке "Метеор" постоянно бьют. Так установите там камеру скрытую что ли. А так получается ничего не делается. Пишут, пишут, пишут ... На кой х... это вообще писать ? Народ и сам видит, что стекла явно кто то ломает. Мда !
  • Если у оставновки даже не выбили стекла,их всё равно завесят рекламой.Получается,что калёные стекла нужны,чтоб рекламные щиты не портили.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus