На Южной автостанции к лету не успели сделать навесы от дождя
Фото: автора

На Южной автостанции к лету не успели сделать навесы от дождя

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 3161

А большую часть помещения зимой отдали под супермаркет.

Пассажиры Южной автостанции жалуются на то, что им негде укрыться от дождя и солнца, пока они ждут автобус. Дело в том, что еще в феврале большую часть помещения отдали под супермаркет, а к лету обещали сделать навес на улице. Но навеса пока нет.


Вход в зал ожидания Фото: автора

- Тут столько детей, пенсионеров ожидают свой автобус и все на улице. В зале осталось всего 16 мест, а нас тут бывает больше 100 человек стоит. Все лето дожди, в магазин не пускают, приходится стоять и мокнуть, - жалуется Юлия Терентьева, ожидающая свой автобус.


Вход в магазин Фото: автора

В комнате ожидания сидит несколько человек, здесь слишком душно. Как сообщили в АО «Автовокзалы Удмуртии», установить навесы к лету не успели из-за подрядчика.


Хозяйственный навес Фото: автора

- Проект по навесу уже разработан, на его реализацию уйдет не больше 1,8 млн рублей. Предыдущий подрядчик нас подвёл. Мы заключили договор с новым и в течении двух месяцев работы будут выполнены, - рассказал генеральный директор АО «Автовокзалы Удмуртии» Сергей Зайнуллин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Автовокзалы Удмуртии" вообще жжет. Был на днях в Малой Пурге. Так там в туалет, который стоит на улице, войти не возможно. То, что прет из него, если бы имело твердую структуру, было бы выше самого здания туалета. У хозяев видимо от желания угнаться за деньгами совсем чувство уважения к людям пропало. Все хвастаются своим сервисом...А где он, этот сервис. Так же как в Ижевске, бОльшую часть помещения отдали по "Магнит". А народ, что народ, поворчит да потеснится....
  • Х5
    Нормально !!! Сдали в аренду, а люди по барабану... Нафиг они кому вообще нужны.
  • Издевательство над людьми, да ещё с учётом нынешней погоды.
  • Похоже что в нашей стране что то меняется к лучшему лишь после обращения к президенту и после его личного вмешательства. А во всех остальных случаях на простых людей кладут большой и толстый ***. Главное - побыстрее бабки получить и попилить. Чиновники и прочая муниципальная шушера подобравшись к "кормушке" просто забывает, что они работают для людей, а не люди существуют для них.
  • Вот так и живем, мы чтобы выжить, а они чтобы жить
  • Как пишут в интернете: Выручка «Магнита» в 2016 году впервые превысила триллион рублей. Оборот сети «Магнит» по итогам 2016 года составил 1,069 трлн рублей, таким образом впервые превысив порог в триллион. Какое дело слону до муравья ? Пенсионер и нищеброд- знай свое место!
  • интересно кто нибудь будет голосовать за ер?
  • А что творится в кассовом зале - народу полно, вентиляции нет, навигация отсутствует еле выход нашла. Как с этим мирятся местные пожарные и СЭС не понятно. Вернее очень даже понятно! И еще купила билеты до Сарапула в терминале, в том числе детский без проблем, а вот покупая билеты уже в Сарапуле обратно в Ижевск кассир потребовала документы на ребенка и без них детский билет не продала, купила полный. Как понимать?
  • Просто не ворчать надо, а вместе со скамейками туда зайти толпой человек в 100 и на денёк перекрыть работу этого гнилого магазинчика. Может подумают тогда.
  • Как вообще допустили такой беспредел с Южной автостанцией??!!!! Какой магнит там еще?? прежнего здания не хватало, а сейчас оставили вовсе конуру! Какие навесы? А зимой в минус 20? а с детьми как? И всего 2 кассы..в селах (Вавож, Нылга например) в десять раз больше автостанции, у нас же, в столице Удмуртии размером с бытовку. Куда смотрит администрация города??!!! АУ???????
  • Целый магазин успели построить , потому что он приносит прибыль . а автостанция и так сойдёт, за людей то видимо нас не считают . . А взяли бы да перекрыли дорогу , тогда господа , отдавшие станцию под магазин , быстрее будут шевелиться
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus