В Ижевске сквер на улице М. Петрова не успеют сделать в срок
Фото: Александра Мосунова

В Ижевске сквер на улице М. Петрова не успеют сделать в срок

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3681

Казанский подрядчик нарушил условия договора.

Сквер на улице М. Петрова, который должен был украсить территорию вблизи домов №33, 37, 39, судя по всему, пока не откроется. Дата окончания работ была – 1 сентября 2017 года, но подрядчик приостановил работы.

Сначала все шло хорошо

30 сентября 2016 года компания ООО «Евроинвест» выиграла контракт на обновление сквера на улице М. Петрова.

- Прошлой осенью они начали работы, сначала всё шло хорошо: вырубили старые деревья, установили часть бордюров, протянули сети наружного освещения. 28 октября, по неизвестной причине, они с рабочих мест снялись и скрылись, нас не предупредив, - рассказал ведущий инженер отдела по надзору за объектами ремонта Службы благоустройства и дорожного хозяйства Игорь Максимов.


Фото: Александра Мосунова

После своего исчезновения «Евроинвест» перестал выходить на связь. Найти его точный адрес оказалось тоже проблематично, ведь компания юридически находилась в Москве, ее почтовый адрес – Нефтекамск, а приехали они из Казани.

- При работе с местными подрядчиками у нас таких происшествий не было. На Ленина сквер шикарный сделали, и тут недалеко на ул. Т. Барамзиной. Ограничить участие иногородних компаний в аукционе мы не можем, не даёт закон, по которому нет почти нет ограничений для участия в аукционах. Сейчас нам предстоит судебная тяжба и расторжение договора, - сказал начальник отдела по надзору за объектами ремонта, реконструкции и строительства Виктор Шиляев.

ООО «Евроинвест» не ушел без денег. За выполненные работы компания получила 2 028 915 рублей.


Фото: Александра Мосунова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Надо искать кому это было выгодно, так просто никто не исчезает. Деньги надо изымать с того, кто заключил этот договор, с не проверенной организацией. Нужно помнить пословицу - "Скупой платит дважды!"
  • Этот сквер, в ходе предвыборной гонки, начал ремонтировать ещё Фёдоров, при этом сиденья снял со всех скамеек, а новые поставил только на те что выше по горке. Так и бросил.
  • Чушь полная. Компания не получила ни копейки. На выполненные работы потратили свои деньги. С октября по декабрь город кормил обещаниями, что хоть что то оплатят, но нет. Далее. Евроинвест не скрывается. А наоборот уже судится за этот сквер. Компания успешно много лет выполняет подряды, в том числе с крупными нефтегазовыми гигантами работает. Как то так.
  • 11
    если по фото судить о работе на 2 ляма то администрацию в полном составе на базисную
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus