Проект реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта подготовят за счет «Ижавиа»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2362

Отремонтировать ее планируют до 2020 года.

Проект реконструкции взлетно-посадочной полосы ижевского аэропорта подготовят за счет «Ижавиа». Об этом сообщил врио Главы Удмуртии Александр Бречалов.

Александр Бречалов отметил, что, несмотря на то, что проектирование, ремонт и реконструкцию взлетно-посадочной полосы должны делать за счет бюджета Российской Федерации, власти решили делать проект на средства «Ижавиа».

– Это нонсенс, но мы ожидаем, что это будет дополнительным рычагом и обоснованием важности вернуться в программу, мы получим финансирование на период 2018-2020 годы, – сказал Бречалов

Работы по ремонту взлетно-посадочной полосы планируют завершить до 2020 года.

Напомним, что на реконструкцию Ижевского аэропорта планировали потратить порядка 2 млрд 600 млн рублей: 1 млрд 500 млн рублей из федерального бюджета и 1 млрд 100 из средств республики.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кому вы нужны??? давайте ремонтируйте до 2050. у вас цены космос.
  • а экономить на этот млрд за счет социалки будут али как ?
  • Пожалуйста, делайте НЕ ЧЕРЕЗ эту [удалено модератором] компанию, чтобы они потом не козыряли, что мол, мы вложились, нам и решать что делать. Уберите их куда нибудь уже. Достали просто, слов нет. Неужели господин Бречалов не сможет навести в этой сфере порядок. Дайте Ижевску нормальный конкурентоспособный аэропорт! Дайте людям летать! Спрос у нас есть, и ещё какой. Люди летают из соседних аэропортов, в 21 веке... Это просто невероятно отвратительно.
  • Давайте билеты до Москвы за 50 косарей сделаем итогда точно хватит своих денег
  • LIB
    Ижавиа не продается и держит ставки на себе, потому что пакет акций основной находится в руках республики и, соответственно, деньги идут в республику, а не куда-либо ещё. Плюс, без реконструкции нет возможности для посадки крупных самолетов, не предусмотрена посадочная полоса для этого. Вот и думайте, как садить самолет туда, где его не смогут принять.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus