Прокуратура проверила, есть ли нарушения в доме на Чапаева, жительница которого позвонила на «Прямую линию»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8273

Власти Ижевска должны устранить нарушения.

Заместитель Генерального прокурора России Сергей Зайцев поручил прокуратуре Удмуртии проверить обращение ижевчанки о бездействии властей города при расселении из аварийных домов. Напомним, Анастасия Вотинцева задала вопрос об аварийном жилье на проезде Чапаева во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России, установлено, что власти города не обеспечили надлежащее содержание этого дома, хотя большая часть квартир находится в муниципальной собственности. Обследование дома не проводилось длительное время, а расселение было назначено до 2029 года, несмотря на реальную угрозу жизни и здоровью жителей.

- В целях устранения нарушений прав граждан, включая рассмотрение вопроса о предоставлении жильцам аварийного домам жилых помещений надлежащего качества, заместителем прокурора Удмуртской Республики внесено представление главе муниципального образования г. Ижевск, - сказано в сообщении пресс-службы.

Читайте также:

Как на самом деле обстоят дела в аварийном доме в Ижевске, жительница которого задала вопрос Путину

Администрация Ижевска: женщина, которая пожаловалась на аварийное жилье президенту, никуда не обращалась

Источник: аварийный дом, на который ижевчанка пожаловалась президенту, не мог попасть в программу из-за ее условий

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему власти города начинают реагировать после обращения к В.В Путину.Мы тоже живем в аварийном доме обращались в администрацию города и не раз получали отказ. Обратите на нас внимание г. Ижевск ул. Зимняя 36а.
  • Все свалят на жильцов, мол не обращались.А разве сами не видят, что жить в бараках давно нельзя.?
  • там живет одна алкошня
  • Звоните Путину в следующий раз, похоже только после его указов работает система. Послесловие: аналогичных бараков по городу не меньше 100, а то и больше..., все терпят.
  • Большинство так щитают, а вы были в этих домах вот в нашем доме живёт 5 молодых семей у всех маленькие дети и семьи блополучные. Просторная государство не даёт возможности взять доступную ипотеку
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus