Администрация Ижевска: женщина, которая пожаловалась на аварийное жилье президенту, никуда не обращалась

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 11497

Она не вставала на учет в качестве нуждающейся в жилых помещениях.

В Администрации Ижевска прокомментировали ситуацию с аварийным домом №33 по проезду Чапаева. На плохие условия в аварийном доме пожаловалась его жительница во время прямой линии с Владимиром Путиным 15 июня. Как выяснилось, женщина не обращалась в районную администрацию, чтобы улучшить свои жилищные условия. Кроме того, 

власти Ижевска не раз предлагали жителям авариного дома расселиться в жилые помещения маневренного фонда.

- Жительница дома Анастасия, обратившаяся на прямую линию с Президентом России Владимиром Путиным, является нанимателем квартиры в доме №33 по проезду Чапаева. На учете граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, в Администрации Индустриального района она не состоит и с заявлением не обращалась, - сообщает Администрация города.

Напомним, что дом признали аварийным в 2016 году, но расселить жильцов можно будет только в 2019 году. Ведь одно из условий принятия дома в Программу: признание дома аварийным до 1 января 2012 года, именно поэтому включить дом в программу 2013-2017 годов было невозможно.

Следственный комитет уже начал проверку по обращению ижевчанки. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Местное правительство должно знать все аварийные дома на изусть! Жители не обращаются в администрацию потому что результат ни к чему не приведет. Девушка правильно поступила,что обратилась на прямую к призиденту. Путин наведёт порядок!
  • Начались корявые отмазы. Ну так поселить туда администрацию г. Ижевска и пусть ждут очереди. В чем проблемы то!? А то они не знают, что дом аварийный!? Оказывается нужно еще в администрацию обращаться! Напишите пожалуйста, кто дал такой ответ? Город должен знать своих "хероев"!
  • Бедную женщину, местные власти-Запугали!
  • Почему люди зарабатывают деньги покупают себе нормальное жилье, а некоторые живут в развалинах и ждут что бы им государство предоставило новую квартиру! Причем на наши же налоги. В чем проблема заработать им себе на квартиру?!
  • "В чем проблема заработать им себе на квартиру?!" Шутка что ли )) Возьмем, например, ИМЗ. Там зарплата у людей 10 тыс руб. А бывает и меньше. Не у всех есть возможности как бы ! От люди то тупые какие. Ютятся в квартирках годами. А оказывается все так просто )) Где ж ты раньше был с таким мудрым советом ?
  • Она не является нужным Удмуртии человеком.В Удмуртии только "нахлебники" достойные и нужные люди республике
  • Найди работу где оплачиваться будет нормально! В чем проблема?! Просто люди не хотят ничего делать, а ждут пока им принесут все на тарелочке. Развивайся, зарабатывай деньги!
  • Почему человек должен куда-то ходить, умолять, обращаться? Выполняйте свою работу, козлы безрогие. Вы на наши, налогоплательщиков, деньги живете.
  • Т.е. Шелепин, получается так, что я, плачу налоги, для того, чтобы государство взяв мной выплаченные налоги подарило жилье тем, кто живет в этом доме??? Так получается? Мои родители, когда им надо было, строили дом на свои кровные. Работали в колхозе, дома держали скотину чтобы потом продать и полученные деньги вложить в строительство дома. ВКАЛЫВАЛИ!!!!А тут как говорится вынь да полож..... Так ведь не бывает. Каждый живет так, как он хочет жить....Те кто живет в таких домах значит заслуживают такое жилье. Был я в этих домах в силу служебной необходимости. А вы там были, Александр? Вот сходите вечерком, посмотрите. Увидите кто там живет. В девять вечера мало кто будет в трезвом виде..... Нытье сплошное....
  • А вы Алекс знаете что живете при капитализме? При капитализме бесплатно может быть только сыр в мышеловке... На что вы до сих пор надеетесь? Кто вам просто так что-то должен делать???? Кто вы такие? Каждый живет так, как заслуживает того. Не учились в свое время путем в школе, не получили нормального образования....Кто виноват? Не нашли себя в жизни...Ну что теперь, каждого содержать прикажете???? Кто живет в этих бараках??? Кто?
  • И как вы думаете кто живёт в этих бараках не одни алкаши как многие думают а молодые семьи с маленькими детьми которым не по силам ипотека которая так называемая для молодых семей. Вы знаете какие там условия чтоб её дали эту ипотеку.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus