В Ижевске закончат работы на мосту через Карлутку к 9 июня

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1916

Там уберут мусор и сделают газон.

В Ижевске на этой неделе закончат благоустраивать территорию на мосту через Карлутку, который связал улицу Грибоедова и переулок Северный. Об этом сообщает пресс-служба Администрации города.

Там сделают газоны, покрасят сам мост, уберут мусор. Кроме этого, подрядчик должен обустроить подходы к мосту и построить систему ливневки.

Пока мост не принят в эксплуатацию, но движение по нему открыто.

Напомним, что этот мост сделали в феврале 2016 года. Его изготовили из металла, и его поверхность перфорирована, чтобы люди не скользили. Также для удобства он оборудован пандусами. Его длина – 69 метров, ширина – 3,2 метра, всего на возведение потратили 8,5 миллионов рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Перфорированая поверхность, на мой взгляд, неудачное(экономное) решение. Обувь портится. У меня дети почти каждый день ходят по этому мосту. Но они же дети и поэтому точнее будет-бегают.Носки у туфель и кроссовок об перфорацию режутся. Ну и жена каблук сломала.В общем по сравнению с соседними мостами, у Омеги и немецких домов, не очень. Ну и вид этого моста не очень. Перфорация ВСЕГДА ржавая будет.
  • покрасят перила- а сам мост?
  • Проектировал мост однозначно мужчина, который никогда не ходил с коляской или на каблуках. Убиться можно там из-за такого "ультрасовременного" покрытия. А пандус не подходит по размеру ни под коляску, ни под санки зимой. Угол наклона моста такой, что у меня сил не хватает поднять коляску с ребенком вверх по этому пандусу. В общем как обычно сделано для галочки, а не для людей! Конечно если сравнивать полное отсутствие моста и его наличие, то этот мост в плюс. Но неужели нельзя подумать прежде чем строить и принимать?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus