В Ярском районе Удмуртии могут построить культурно-спортивный центр
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

В Ярском районе Удмуртии могут построить культурно-спортивный центр

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 926

В 2017 году там закончат ремонт центральной больницы.

В селе Дизьмино Ярского района Удмуртии собираются строить новый культурно-спортивный комплекс. У старого здания комплекса 30 марта этого года обвалилась часть крыши над спортзалом. Эксперты считают, что это произошло из-за просчетов строителей. Сейчас объект признали аварийным и подлежащим сносу.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики, Александр Соловьев поручил главе Минстроя Удмуртии Ивану Новикову проработать этот вопрос и предложить оптимальный вариант по строительству нового центра.

Новый комплекс должен быть многофункциональным: там планируются зрительный (минимум на 400 мест) и спортивный залы, фельдшерско-акушерский пункт и администрация муниципалитета.

Глава Удмуртии заехал и в центральную районную больницу. Здание ее бывшего стационара ремонтируют с 2009 года. В реконструкцию уже вложили около 30 миллионов рублей, но из-за нехватки средств стройку приостановили. Соловьев пообещал местной администрации, что в 2017 году работы продолжатся и корпус сдадут в эксплуатацию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus