Ветераны и сотрудники МВД в Ижевске получат квартиры в новом доме
Фото: 18.мвд.рф

Ветераны и сотрудники МВД в Ижевске получат квартиры в новом доме

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2527

На улице Ворошилова торжественно открыли 96-квартирный ведомственный жилой дом.

Накануне, 29 июля, на улице Ворошилова в Ижевске, рядом с конечной остановкой 4-го троллейбуса, торжественно открыли новенький многоэтажный дом, квартиры в котором получат сотрудники и ветераны МВД, стоящие в ведомственной очереди. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Удмуртии.


Фото: 18.мвд.рф

Почетными гостями мероприятия стали глава Удмуртии Александр Соловьев, министр внутренних дел Удмуртской Республики Александр Первухин, начальник Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике Петр Фомин, приглашенные гости и будущие жители новостройки. При этом первым в дом запустили кота – по сложившейся доброй традиции.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Менты совсем зажрались,квартиры им,самая высокая зарплата,пенсия выслуга 25,простой люд в очередях ждут, с зарплаты до зарплаты живут, они на иномарках,на курорты ездят,блин, хоть бы совесть поимели,офишировать
  • Без разницы...а 25 лет проработать в одном ведомстве?а простоять в очереди на улучшение жилищных условий больше 25 лет условий (мой показатель с 1990 по 2014)?а побывать в горячих точках?а потерять там близких людей? просто работать и радоваться жизни - сложно? удачи ВАМ в решении ваших проблем и не считайте деньги в чужих карманах!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus