Уютный дом за городом или квартира мечты в новостройке
Фото: Сергей Грачев

Уютный дом за городом или квартира мечты в новостройке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 862

23 компании представили свои проекты и ипотечные программы на 11-й ярмарке недвижимости.

6 июля в ТРК «Петровский» прошла 11-я ярмарка недвижимости от газеты «Центр». Она собрала в одном месте лучших застройщиков Удмуртии, ведущие банки страны, ипотечную корпорацию УР, а также представителей крупной страховой компании. Кроме того, в ярмарке впервые приняли участие передовые мебельные компании республики.

Застройщики представили более 30 жилых комплексов в 5 районах города – Октябрьском, Устиновском, Первомайском, Ленинском и Индустриальном. Кроме того, гости получили возможность присмотреть для себя не только квартиру в ЖК «Академический», ЖК «ГРАНД», ЖК «ГринПарк», ЖК «Зеленый мыс», ЖК «Солнечный», ЖК «Современник», ЖК «Гармония» и других, но и присмотреться к загородной недвижимости, а также купить квартиру в Крыму в жилом комплексе GORIZONT PLAZA* в 2 км от набережной Ялты, в поселке Ливадия.

11-ю ярмарку недвижимости от газеты «Центр» посетили около 1000 гостей. Они смогли познакомиться с новыми жилыми комплексами, микрорайонами, жилыми домами, а также коттеджными поселками. Представители банков и ипотечной корпорации УР проконсультировали гостей ярмарки по жилищным программам, ипотечным ставкам на покупку квартиры, участка под застройку или загородного дома. А страховщики помогли клиентам рассчитать взнос по страховке.

«Смогли найти жилье, которое устроит всю семью»

Семья Троновых давно задумалась о покупке собственной квартиры, и ярмарка для них – идеальное место, где они смогли изучить все предложения рынка жилья, а также кредитных организаций. Именно здесь они нашли то, что искали.

– Мы живем с ребенком в родительской квартире и давно задумываемся о том, что нужна своя, – рассказывает Юлия. – Свой выбор остановили на 1-комнатной квартире в «Сердце Востока», а кредит на будущее жилье решили взять в «Россельхозбанке».

Видео: Сергей Грачев

«Не ожидали такого потока заинтересованных клиентов»

В ярмарке недвижимости от газеты «Центр» приняли участие 15 строительных компаний. Большинство из них – постоянные участники. Были также новички. Например, компания «ФлагманСтрой». Застройщик представил ЖК «ГринПарк» в городке Металлургов.

– Мы тут впервые, но уже проконсультировали множество клиентов, – делится представитель компании. – Ожидаем от ярмарки недвижимости небывалого потока клиентов! Обязательно будем участвовать в дальнейшем!

В 11-й ярмарке недвижимости от газеты «Центр» впервые приняли участие представители мебельных компаний.

– Это отличная возможность пообщаться с клиентами, я не ожидала, что у нас будет такой поток интересующихся. Думала, что придут только за недвижимостью, – комментирует представительница компании «Чу». – Мы не просто представляем клиентам свою продукцию, а еще и дарим новоселам скидку на покупку мебели.

Больше половины клиентов желают взять ипотеку с господдержкой

Участие в ярмарке недвижимости приняли 5 банков, а также ипотечная корпорация УР. Гости мероприятия получили возможность проконсультироваться у представителей кредитных учреждений по жилищным программам, ипотечным ставкам на покупку квартиры, участка под застройку или загородного дома, а также смогли воспользоваться помощью в оформлении необходимых документов для покупки жилья.

– Ярмарка – очень эффективное мероприятие. После нее к нам в банк либо приходят, либо звонят клиенты, с которыми мы встретились здесь, – рассказал представитель «Россельхозбанка». – Мы предлагаем не только ипотеку на квартиры в новостройках и вторичном жилье, но и кредиты на строительство жилого дома и земельные участки.

Помимо консультации у представителей банков гости ярмарки смогли пообщаться со страховщиками. Они помогли клиентам, которые решились на покупку квартиры, дома или земли под застройку непосредственно на ярмарке, рассчитать взнос по страховке.

– Мы уже во второй раз участвуем в ярмарке недвижимости, – рассказала представительница страховой компании «Росгосстрах». – Конечно, сначала люди обходят всех застройщиков и банки, а только потом идут к нам. Эффект есть: мы начали работать с риелторами, которые приходили на прошлую ярмарку.

 

Следующая ярмарка недвижимости пройдет 8 октября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus