На месте вырубленных деревьев рядом с Автозаводской, 32 в Ижевске появится кафе
Фото: Александр Петров, www.facebook.com/allpetrov

На месте вырубленных деревьев рядом с Автозаводской, 32 в Ижевске появится кафе

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1797

А во дворе через дорогу на Петрова, 2, возможно, построят рыбный магазин.

В декабре 2016 года на кольце улиц Автозаводская-Петрова рядом с Автозаводская, 32 появится предприятие общественного питания от «Центр Ресторантс». Разрешение на строительство компания получила 25 марта 2016 года.

О будущем ресторане быстрого питания пока что известно немного. Это будет одноэтажное здание с парковкой на 9 мест. Общая площадь участка составит 1258 кв. метров. Строительство начнется в июле этого года.

Вот так место для будущего кафе выглядело в мае Автор: Александр Петров, www.facebook.com/allpetrov

Вырубка деревьев

После того, как «Центр Ресторантс» получили разрешение на строительство, они начали вырубать сквер, который рос на участке. Это началось 11 мая. Вырубка деревьев тут же возмутила некоторых ижевчан.

- Стройка еще только на стадии раскопок, но уже пыль вся летит в квартиру, особенно, когда ветер в нашу сторону, - жалуется ижевчанин Георгий Саратовский. - Вчера протирали подоконники, сегодня они уже такие грязные.

Однако нашлись и те, кто было рад строительству.

- Там наверняка какой-нибудь неухоженный и неприбранный тротуар, - написал в соцсети Михаил Казначеев. - Я уверен, что любой предприниматель облагородит территорию вокруг кафе.

Кто-то рад новому заведению, а кто-то выступает категорически против Автор: Александр Петров, www.facebook.com/allpetrov

КСТАТИ

Напротив нового кафе, через дорогу, ожидается строительство магазина компании, которая торгует рыбой, морепродуктами и рыбными консервами. Участок земли во дворе на Петрова, 2 уже арендован.

Портал IZHLIFE будет следить за новостями со стройки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жалко когда вот так рубят деревья..единственная защита дома напротив от пыли и загазованности, тем более ради каких то кафе и торговых центров, можно подумать что их дефицит. И кстати нормальный там был тротуар
  • Какое кафе будет?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus