На набережной Ижевска продолжает разрушаться брусчатка
Фото: Сергей Грачев

На набережной Ижевска продолжает разрушаться брусчатка

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 2145

Начальник стройки кафе заявляет, что строительство здесь не при чем.

Ижевчане вновь сообщают о проблемах на набережной Ижевска. Там же, где идет строительство кафе, начала разрушаться брусчатка и треснула гранитная облицовка лестницы.

- Склон на набережной укрепили, а ярусом выше едет вниз ограждение. Облицовка треснула, брусчатка падает в яму, - написал на личной странице Facebook ижевчанин Александр Петров.

Начальник строительного участка ООО «Крафтпласт» Владимир Зайцев, который отвечает за строительство кафе, рассказал, что обвал брусчатки и треснутый мрамор никакого отношения к их кафе не имеет.

- Там вандалы покрошили все молотками. Это не могло произойти по вине стройки, это просто кто-то «шалил», - прокомментировал он.

Напомним, 29 мая на набережной обрушился грунт в районе строительства 3-этажного кафе, а 3 июня стройку приостановили до возведения подпорных стен. Вскоре ее возобновили - строители устранили нарушения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зайцев неподходящее место ты выбрал. И не надо говорить, что набережная обвалилась не из за стройки.
  • ползет она, там фишка такая от проектантов: есть колодец ливневки а трубы к нему не подходят и наоборот есть трубы и хз куда идут, поэтому и ползетвспешке проект делали, косяков море там в проекте
  • Вы видели фото обрушения на набережной из предыдущих материалов Ижлайф??? Какие к черту шалуны с молотками?? Зайцев о чем??
  • Поясню о чем идет речь. Мраморная плитка нарочно демонтирована в пределах строительной площадки. Брусчатка по верхнему поясу не снята, поскольку нужна для работы по устройству подпорной стенки верхнего яруса. Часть ее осыпалась с откоса котлована, но она и должна быть демонтирована в дальнейшем! За разрушенные мраморные панели и просевшую брусчатку вне строительной площадки я ответственности не несу. Для Вашего успокоения я замечу, что геодезист ведет ежедневный мониторинг лестничного схода и за последние 18 дней лестница не просела ни ни мм.
  • сделали красивую набережку. Пошумели что не качественно. Дк куда еще со стройкой то лезите? Щас ниче не получися, стройку закроют, и ХЗ как восстановят прежний вид Русские же...
  • А нынче это уже в моде! строить здания где особенно есть риск подвижности грунта, зато типа ближе к воде/лесу. Дома в оврагах настраивают в смешные сроки,потом стены трещат
  • Стройка ни при чём! Виноват тот, кто эти лестницы на склоне построил! Это они недальновидные были, да ещё и вандалы - вандалы приходят и молотками-молотками молотят. Я тут как-то стою - вандал идёт с молоточком, я ему - типа ты чего тут ломаешь мрамор, народ возмущается, а он не слушает, молотит и молотит по мрамору-то. Управы нет на них!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus