Ижевчане могут смело гулять в городских парках

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8219
По данным Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Администрации г. Ижевска, обработана большая часть лесопарковых территорий города. Оставшиеся «лесные зоны» планируется обработать через две недели.

В начале мая Управление Роспотребнадзор по УР сообщило, что обрабатываться будут только территории проведения спортивных мероприятий и детских оздоровительных лагерей и санаториев. По словам ведущего специалиста-эксперта эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзор по УР Наили Богдановой, администрация города нашла средства и уже 5-6 мая были обработаны парк Кирова, парк Космонавтов и Зоопарк. Кроме этого, нашлись средства и на обработку лесных зон рядом с 1-ой РКБ, на улице Ленина-98 и Ленина-100, около Республиканской психиатрической больницы в городке Металлургов.

В Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Администрации г. Ижевска сообщили, что через две недели будут обработаны Козий парк; лес, примыкающий к Малиновой горе; лес, примыкающий к пристани Воложка с западной стороны; часть леса по Як-Бодьинскому тракту; лес в районе Важнина ключа; и лес у Северного кладбища. Всего планируется еще обработать 180,5 га.

Обработка городских территорий проводится однократно. Срок действия препарата – месяц.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus