«Преображение» от «ЯСНО!»: где в Ижевске можно расслабиться?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 934

Мы продолжаем следить за изменениями участниц проекта

Проект «Преображение» от «ЯСНО!» продолжается. Наши участницы уже побывали в стоматологии и узнали, как правильно ухаживать за зубами.

На этот раз девушки снимали стресс на флоатинг-процедуре в специальной камере. Суть ее заключается в полном расслаблении человека. В камеру не проникают звуки, свет и запахи. Человек лежит в воде с большим содержанием соли, а ее температура соответствует температуре тела.

В камеру не проникают звуки, свет и запахи. Фото: Диля Ахмадишина

Плюсы процедуры

– В состоянии глубокого расслабления гормональная система начинает генерировать эндорфины (гормоны радости), что облегчает боль и создает ощущение внутреннего благополучия.

– Процедура полезна для кожи и фигуры, ведь солевой раствор воздействует на все тело.

Один час, проведенный о флоатинг-камере, заменяет пять-шесть часов полноценного сна

– Зажатые, напряженные мышцы и связки расслабляются, поэтому флоатинг необходим спортсменам и людям, чья профессия связана с тяжелой и нервной работой.

– Процедура помогает при переутомлении, стрессах, депрессиях и даже бессоннице.

Вода и воздух во флоатинг-камере нагревается до 35 градусов по Цельсию. Кожные рецепторы воспринимают эту температуру как нейтральную, поэтому будет сложно определить, где границы между телом и водой. Когда вы впервые на процедуре, можно ощутить легкую невесомость – 700 килограммов английской соли позаботятся об этом.
Ирина Черезова, директор релакс-центра Grand Float

Восстанавливаем силы

В камере чистота поддерживается на все 100%: высокостерильная соленая вода три раза проходит через микронный фильтр перед каждым сеансом и обрабатывается ультрафиолетом.

– Флоатинг – это лучшая на данный момент процедура для снятия стресса. Сам сеанс длится 60 минут и одного достаточно, чтобы ощутить этот эффект. Хотя все зависит от того, кто насколько загружен и в каком состоянии стресса находится человек, – поясняет Ирина.

МНЕНИЕ УЧАСТНИЦ

«Почувствовали невесомость и подъем сил»

– Мне процедура пришлась по вкусу. Флоатинг для меня не только новое слово, но и новые ощущения – отсутствия тела. Я расслабилась, даже уснула. После напряженного дня очень кстати. Еще и вкусным зеленым чаем угостили, – делится Любовь Янова.

– Бывает, я очень устаю, поэтому была рада ощутить на себе действие этой процедуры. Кстати, еще и волосы стали шелковистыми и гладкими, – рассказывает Мария Гришаева.

– Во время процедуры меня ничего не отвлекало. Я была наедине с собой целый час! Это такая ценность в наше время, когда все бегут и бегут, – заявляет Ирина Худякова.

После сеанса наши участницы были приглашены на чайную церемониюФото: Диля Ахмадишина

Партнеры проекта

Академия красоты «Арт-лайн»

Стоматологическая клиника «Дента-норма»

Релакс-центр Grand Float

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus