Выбираем гинеколога в Ижевске: почему женщинам нравится клиника «Добрый доктор»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1727

Журналистка IZHLIFE записалась на прием и выяснила - цены не завышают и допуслуги не навязывают

Свой гинеколог должен быть у каждой женщины. Тот самый, которому доверяешь на все 100%. Который знает твой организм лучше тебя самой. И вовремя подскажет, когда нужно сдать анализы, принимать ли таблетки. А если скажет: «Ну все, дорогая, можно планировать беременность!», ты беспрекословно придешь домой и повторишь мужу: «Пора»…

Вот только где найти его, такого гинеколога?

Разрываясь между «бесплатно в поликлинике по месту жительства, но с очередями и невозможно взять талончик» и «в частной, но дорого», я не посещала гинеколога несколько лет. Хорошо, что ничего не беспокоило.

Разговорились с девчонками на работе об этом. Одна посоветовала мне обратиться в Центр акушерства и гинекологии «Добрый доктор». Сказала, что ходит туда с момента открытия, уже 6 лет. Именно здесь вели ее беременность. И именно сюда она ходит ежегодно на осмотр.

Первым делом я открыла сайт клиники, изучила цены и поняла, что они меня устраивают. А потом по телефону +7 (3412) 50-77-00 записалась на прием. Так получилось, что попала к главному врачу клиники Юлии Цатурян.

Рассказываю все честно, что увидела и узнала от Юлии Григорьевны:

  • Мне не пришлось ожидать приема. Приняли точно по времени записи. Врач общалась со мной около 30-40 минут (а не дежурных 15, как это положено в женских консультациях).
  • Здесь не навязывают дополнительные услуги, как это делается во многих других частных клиниках. Такова политика «Доброго доктора»: лечим то, что надо, и ни копейки больше!
  • Оказывается, «Добрый доктор» – одна из немногих клиник, где врачи работают штатно, а не по совместительству. Здесь не только гинекологи, но врачи смежных специальностей: уролог, невролог, эндокринолог, терапевт, врач-УЗД. Врачи постоянно повышают свою квалификацию, выезжая на учебы.
  • Все анализы можно сдать тут же в клинике. И это очень удобно, потому что не надо бегать из одной больницы в другую, потом возвращаться в первую за анализами и снова записываться на прием во вторую очередь. И при взятии анализов подробно объясняют, какие обследования необходимы и для чего.
  • Каждый кабинет гинеколога оснащен самой современной аппаратурой, в том числе аппаратом ультразвуковой диагностики.

– Это важный момент, – поделилась Юлия Григорьевна. – УЗИ облегчает работу врачу. Диагноз ставится точнее, когда одновременно видишь клинику, результаты анализов и УЗИ. Да и время пациентов значительно экономится.

  • В «Добром докторе» есть своя малая операционная. Грамотные специалисты могут провести бескровную биопсию для уточнения диагноза, удалить патологические образования женских половых органов и провести полный курс лечения различных заболеваний.

Здесь проводят:

  • кольпоскопию – изучение поверхности шейки матки под специальным микроскопом (также возможно по направлению из других больниц)
  • гистероскопию – самый эффективный инструментальный метод диагностики заболеваний матки (эндометрия) на сегодняшний день
  • кавитацию – инновационная методика лечения воспалительных заболеваний органов женской половой системы

Есть аппараты для лечения заболеваний шейки матки радиоволновым методом.

  • При необходимости вас направят в стационар и не будут «залечивать». Если нужен больничный на работу – оформят.
  • В «Добром докторе» успешно ведут беременности.
  • Специалисты клиники проводят подготовку к ЭКО. Здесь проводится первый этап – стимуляция функций яичников. Затем пациентку направляют в другое лечебное заведение на пункцию или подсадку.
  • И самое важное: здесь очень душевно. Здесь не больно и не страшно. Тебя слушают и слышат. С тобой разговаривают и обсуждают.  «Добрый доктор» – это гинекология на все случаи жизни.
45 000
пациентов
принял центр акушерства и гинекологии «Добрый доктор» за 6 лет своей работы
Ежедневно «Добрый доктор» принимает 50-70 пациентов

Досье

Юлия Цатурян
главный врач центра акушерства и гинекологии «Добрый доктор»

Закончила ИГМА в 2003 году. Уже на 3 курсе начала подрабатывать в гинекологии. Тогда и определилась с будущей специальностью. Прошла интернатуру и в течение 12 лет работала в ГКБ №6 гинекологом женской консультации на приеме.

А потом решила, что надо что-то поменять. Так и появился центр акушерства и гинекологии «Добрый доктор». Поначалу Юлия Григорьевна была здесь основным врачом и сама проводила приемы. Сейчас в штате клиники несколько гинекологов, а также невролог, уролог и эндокринолог. Каждый специалист с большим опытом работы.

Центр акушерства и гинекологии «Добрый доктор»

  • г. Ижевск, ул. Автозаводская, 50
  • Тел. +7 (3412) 771-777
  • Запись на прием: +7 (3412) 50-77-00

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus