Как вылечить зубы безболезненно и недорого

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9830

Почему ижевчане выбирают Центр Профессиональной Стоматологии «АПЕКС»

Мы с Серегой учились вместе в школе, потом в ИжГТУ. Теперь оба инженерим на одном ижевском заводе. Жены дружат, дети дружат. Что еще надо для счастья?

Вот об этом и общались в один из вечеров на кухне Сереги. Правда, я помалкивал. Зубы в последнее время ноют, аж сил нет.

– Ты чего кислый такой? – Серега вдруг прервал свой рассказ.

Тут я ему все выложил. Что к стоматологу надо давным-давно. Но боюсь до жути. Что как представлю, сколько денег уйдет на лечение, так лучше таблетку обезболивающую снова выпить! У меня ипотека и жена вторым беременна…

– Ты из-за этого такой хмурый? – Серега рассмеялся.  – Я же тебе про Центр Профессиональной Стоматологии «АПЕКС» рассказывал! Первая консультация БЕС-ПЛАТ-НО! И там тебе полностью расскажут о состоянии полости рта, распишут подробный план лечения и стоимость скажут.

– А цены?

– Ты же знаешь, сколько я получаю? А мы, все взрослые семьи, там наблюдаемся. Теща сейчас у них импланты ставит.

Бесплатная консультация – это очень хорошо. Записался на сайте Центра. Уже через день шел туда со страхом.

И все мои сомнения развеялись моментально после общения с врачом. Вот что я понял:

– Лечить зубы мне придется. Но все будет безболезненно. Качество лечения во многом зависит не только от врача, но и от используемого профессионального оборудования. А кабинеты здесь оснащены самым современным оборудованием. В работе используются в основном только импортные материалы.

– К кому идти в первый раз, не так уж и важно. В Центре Профессиональной Стоматологии «АПЕКС» все врачи имеют действующий сертификат и большой опыт работы, постоянно повышают квалификацию и обучаются у передовых специалистов в России и за рубежом. Как я узнал позже, на лечение зубов в эту стоматологию приезжают даже из других городов – Москвы, Санкт-Петербурга. А кто-то к конкретному доктору приехал на протезирование даже из-за границы!

– Все врачи сертифицированы по нескольким стоматологическим направлениям. То есть мою проблему они видят комплексно. Но в моем сложном случае пришлось собрать консилиум. И они все вместе выработали стратегию лечения.

– Цены меня не испугали и даже приятно удивили. Думал, все будет гораздо дороже.

– А если совсем нет времени, в Центре Профессиональной Стоматологии «АПЕКС» можно сделать полную санацию полости рта всего за один день.

Беременную жену отправил в «АПЕКС» уже на следующий день. Пусть лечит зубы у профессионалов. А после родов обязательно внесем в статью расходов реставрацию ее зубов. Она уже давно на это намекает.


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus