Как спасти от простуды всю семью и перестать брать больничные

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1783

Справиться с ЛОР-заболеваниями поможет физиотерапевтический прибор

– Мам, у меня ухо болит! – сын зашмыгал носом с заднего сиденья машины. Это мы с ним едем в «художку» после садика.

В голове сразу же куча мыслей: «Значит, никаких «художек», едем к ЛОРу на прием, она нас уже без очереди принимает. Удивится, что пришли, только недавно выписались с больничного… О! Больничный! Опять выходить на больничный? В прошлый раз шеф был очень недоволен. Все намекает, что за меня другие работают, а я все дома с ребенком сижу…».

На этом месте я привычно пустила слезу. Что поделать, если ребенок часто болеющий, а бабушки в другом городе. Это он все от папы унаследовал: у того тоже постоянно то гаймориты, то тонзиллиты…

– Нина, Мишка опять заболел! – набрала я подруге. – Меня уволят из-за его болячек. А у нас ипотека…

– Я как раз тебе звонить собиралась! – голос подружки привычно бодр и весел. – Мне тут женщина с работы о такой чудной вещи рассказала. Я сразу поняла, что надо тебе о ней знать. Ты про МУЛЬТИЛОР слышала? Погугли в интернете, я тебе тоже ссылочку скину.

ЛОР привычно поохала, назначила лечение и физиопроцедуры. Вот только ходить на них очень непросто: лишний раз таскать ребенка в поликлинику по морозу я боюсь.

Пока дома Мишка играл и на боль в ухе не жаловался, я решила почитать, что мне там Нинка скинула: elamed.com/o-kompanii/novosti-kompanii/ustroystvo-dlya-lecheniya-lor-zabolevaniy

Оказывается, МУЛЬТИЛОР – это физиотерапевтический аппарат. И название получил неспроста: он рассчитан на широкий спектр заболеваний – от насморка и отита до гайморита и капельной зависимости. Этому способствуют три фактора, которые работают в комплексе:

– Тепло способствует уничтожению вирусов. Прибор может работать в трех температурных режимах от 40° до 50°С. Комфортную температуру можно выбрать самому;

– Магнитное поле помогает снять отек слизистой носа, а значит, уменьшает воспаление и боль;

– Красный свет повышает местный иммунитет.

  • Эта тройка факторов поможет активизировать иммунитет и не заболеть, когда вокруг много простудившихся (значит, можно пользоваться после садика, а то там все сопливые!).
  • Если почувствовали первые признаки недуга, факторы могут пресечь болезнь в зародыше, так как воздействуют именно на причину заболевания, а не на отдельные симптомы (лишь бы не разболелся!).
  • А вот если болезнь затянулась, то воздействие этих факторов в различном сочетании может помочь вылечиться гораздо быстрее, чем использование их по отдельности.
  • Если у близких хроническое ЛОР-заболевание (да, муж!), то совместное действие света, тепла и магнитного поля поможет сгладить остроту симптомов.

Все три фактора воздействуют не одновременно. Подробную инструкцию, когда и какой включать, изучу попозже. Но, похоже, с ней никаких трудностей не возникнет.

Фото: Pixabay

Можно ли детям? Ага, вижу: «Есть анатомические насадки для уха, горла и носа. Лечение происходит безболезненно, поэтому использовать можно даже при простудах маленьких детей».

– Нина, я почитала, пожалуй, стоит купить.

– Знаешь, где продают? Записывай:

– Магазины здоровья и красоты «Домашний доктор». Можно по телефону горячей линии заказать: 8 800 100-14-15 или на сайте.


Реклама

ИП Богоявленский Дмитрий Владимирович, 422220 РТ, Агрызский район, д. Иж-Бобья ОГРН 304160116200017


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus