Как облегчить боль при ушибах, вывихах, переломах и прочих травмах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6950

Один прибор может помочь всей семье

– Ого! – только и смогла прошептать я, запыхавшись. 20 минут назад позвонили из школы и сообщили, что «это медпункт, тут сейчас ваш ребенок, срочно приезжайте, похоже, перелом».

И вот сидит на кушетке мой второклассник, размазывает слезы по лицу и твердит, что он ни в чем не виноват, они играли на переменке, немного дрались, вдруг что-то хрустнуло и стало очень больно.

Фото: Pixabay

Рука сына распухала на глазах. Лед, который он держал, не особо помогал. Срочно в травматологию. Там направили на рентген.

Я нервно ходила по коридору (сын преспокойно играл на телефоне, изредка постанывая, чтоб мама не расслаблялась). Перелом? Вывих?

– Ушиб второй степени, мамочка, повезло вам, – успокоил травматолог. – Холодный компресс, анальгетики, мази от ушибов и синяков. И каждый день к нам в поликлинику на физиопроцедуру.

И тут я затосковала. Часы работы физиокабинета совпадают с моим графиком работы. И не отпросишься…

– У нас же АЛМАГ+ есть, – успокоил муж по телефону. – Ты о нем забыла?

Действительно! Я обычно этим аппаратом во время приступов остеохондроза пользуюсь, а моя мама – при артрозе.

Дома сразу же достала руководство по эксплуатации. В аппарате АЛМАГ+ есть специальный режим против воспаления и боли. Но начинать его применение можно только через 12 часов после травмы.

Главный принцип действия импульсного магнитного поля, который лежит в основе работы аппарата АЛМАГ+, состоит в налаживании кровотока. За счет того, что под действием магнитного поля повышается проницаемость капилляров, в том числе и лимфатических отек быстро рассасывается. В области воздействия свертываемость крови понижается, и поэтому ускоряется рассасывание гематом (синяков). Снижается болевая чувствительность нервных окончаний, а это ведет к стиханию и прекращению боли.

Фото: Pixabay

АЛМАГ+ рекомендуют использовать для:

  • снятия боли и воспаления;
  • усиления действия лекарств;
  • улучшения кровообращения;
  • укрепления растущих стенок сосудов, вен и артерий;
  • питания хрящевой ткани;
  • ускорения регенерации и сокращения сроков лечения.

То есть аппарат можно использовать и при вывихах, и при растяжениях, и даже при переломах. АЛМАГ+ пригодится и тем, кто занимается спортом и знает о травмах не понаслышке.

Управляется АЛМАГ+ всего двумя кнопками. Тут каждый справится. И использовать его можно даже для детей, начиная со второго месяца жизни. При его использовании не бывает болезненных ощущений.

– Ну что, сын, скоро снова в школу?

Если в вашей семье еще нет аппарата АЛМАГ+, подскажу, где его можно приобрести:

  • Магазины красоты и здоровья «Домашний доктор»
  • Тел. 8 800 100-14-15

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus