Победительница проекта «Преображение» от газеты «ЯСНО!»: Чувствую себя красоткой!
Фото: Диля Ахмадишина

Победительница проекта «Преображение» от газеты «ЯСНО!»: Чувствую себя красоткой!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2265

Бухгалтера Екатерину Трефилову выбрали народным голосованием

Проект «Преображение» от газеты «ЯСНО!» подошел к концу. 4 участницы – Ксения Кайкова, Светлана Науменко, Екатерина Трефилова и Елена Шмакова – в течение почти 2 месяцев меняли свою жизнь и привычки в лучшую сторону.

Девушки посетили «Аксион Wellness», где от тренера получили советы по питанию и простым упражнениям для корректировки веса в домашних условиях. Побывали на массаже в салоне «Массажная Фея» и поняли, что ухаживать за собой – это так приятно! Затем отправились в Женский wellness-центр, где можно стройнеть, особо не напрягаясь.

В магазине одежды «Мода плюс» девушки смогли примерить на себя различные образы. А в «Кератин-баре» им оздоровили волосы с помощью процедуры кератиновое выпрямление волос.

Одним из самых приятных этапов стала фотосессия участниц в фотостудии «Море внутри».

Завершился проект народным голосованием, в котором победила Екатерина Трефилова.

Все участницы получили подарочные сертификаты от салона красоты «Проженесси» и «Кератин Бара», а Екатерина в добавок к этому сертификат на услуги в салон «Мечта бьюти».

«Дочь закричала, что это круто!»

Победительнице Екатерине 32 года. Она работает бухгалтером, воспитывает вместе с мужем 12-летнюю дочь и 6-летнего сына. Об участии в таком проекте она мечтала давно.

Фото: Диля Ахмадишина

– Всегда было интересно наблюдать за подобными проектами по телевизору, смотреть, как меняются и преображаются люди. Мечтала попасть в проект, узнать закусилье, побывать на месте участников. И совершенно случайно увидела пост в контакте, сразу выложила свои фотографии и… забыла об этом напрочь.

Когда Екатерине позвонили из редакции, она обрадовалась, согласилась, а потом засомневалась.

– Звонок застал меня на работе. Эмоции были такими, что словами не передать. Коллеги сказали, что у меня даже глаза заблестели от такой новости! И потом вдруг – стоит ли, надо ли? Муж поддержал, сказал, что надо воспользоваться таким шансом, а дочь закричала, что это круто!

Минус 7 кг – это победа!

Самым сложным моментом в проекте для Кати стала первая встреча.

– Я очень волновалась, думала и представляла, как все пройдет, какими будут девочки. В итоге они оказались очень хорошими и позитивными. Еще одним трудным этапом была смена пищевых привычек. Конфеты, печенье, пироги и пиццы – все это было на столе как дома, так и на работе, – говорит участница.

Фото: Ильяс Бекмансуров, Диля Ахмадишина

– После посещения фитнес-центра и слов тренера я решила меняться! Исключила все сладкое и мучное. Первые 1,5 недели было ох как сложно! Но бросать начатое – не мой вариант. Сейчас, если очень хочется, я кушаю 2 конфетки до обеда, или заменяю их сладостями собственного приготовления.

Еще Екатерина стала больше двигаться, ходить пешком в быстром темпе по несколько километров утром и вечером, делать упражнения. И всех своих близких приобщила к этому – и сестру, и дочь, и даже маленький сын теперь делает зарядку. 

Итог – минус 7 кг!

– Теперь я вешу 65 кг, и это идеальный для меня вес. Первое время муж просил прибавить хотя бы 3 кг, – смеется Катя. – Но сейчас и не вспоминает, какой я была раньше – ему все нравится.

Еще из приятных изменений – новая прическа.

- Я давно мечтала о кератиновом выпрямлении волос, но не решалась. Мои волосы трудно укладывать – на выпрямление утюжком я тратила в день около часа, а эффект длился недолго. Теперь это все в прошлом. Волосы гладкие, не пушатся, к ним приятно прикасаться. Мне очень нравится!

Фото: Диля Ахмадишина

«Вау, я красотка!»

С самого начала Екатерина верила в победу.

– Да, я очень хотела победить! Для чего тогда участвовать, если не стремиться к победе? Я хотела доказать,в первую очередь, себе, что если очень захотеть, то все получится!

Впереди приятные хлопоты – например, смена гардероба – сейчас на Кате вся одежда просто висит.

– Я постройнела и могу позволить себе любое красивое платье, а не то, которое на меня налезет! – говорит наша победительница.

Фото: Диля Ахмадишина

Раньше Катя все свое свободное время уделяла семье и работе. Отчеты, планы, готовка, уборка, кружки, уроки… На себя времени и сил почти не оставалось. Сейчас все изменилось!

– Я поняла, что надо выделять время на себя и на уход за собой любимой. Что свои интересы должны быть не на последнем месте. Что нужно любить себя! Каждое утро я гляжу на себя в зеркало и понимаю, что, вау, я красотка! И это главное для меня в этом проекте!

Комментарии участниц

Ксения Кайкова

– Родные удивились моему участию в проекте, спрашивали, для чего мне это, если и так все хорошо. А мне хотелось волшебства к Новому году, преображения, новых впечатлений и рекомендаций от профессионалов: как краситься, как одеваться, какая прическа и цвет волос мне пойдут. Понравилось в «Аксион Wellness», где тренер провел интенсивную тренировку на все группы мышц и дал ценные рекомендации. Сейчас я до минимума сократила вредные продукты, стала активнее заниматься своей спиной и прессом. Еще очень понравилась процедура в «Кератин Баре» – волосы стали послушными, гладкими, не пушатся.

Елена Шмакова

– К участию в проекте подтолкнуло желание похудеть и преобразиться! О моей авантюре знали только любимый муж и дочь. Они меня поддержали, когда я перестала покупать сладкое и полностью исключила мучное и макароны. Мне было интересно узнать, на что я способна, и могу ли я себя преодолеть. Тренировка в «Аксион Wellness» показалась очень тяжелой, но после совета тренера обратилась к врачу и начала проходить обследования. Конечно, я похудела, но не так много, как хотелось. Теперь я знаю, когда есть фрукты, какие упражнения делать дома и худеть! Понравились массаж и занятие в Женском wellness-центре. Особенно запомнилась фотосессия – для меня это было впервые, и я до сих пор под впечатлением. Девочки дружные и веселые, а атмосфера всегда была позитивная!

Светлана Науменко

Фото: Диля Ахмадишина

– Мне стало интересно, захотелось узнать что-то новое. Трудностей не было, а самое приятное на проекте – это массаж! Я поняла, что нужно идти дальше, ставить новые цели и достигать их. Например, сейчас я согласилась на участие еще в одном проекте!

Газета «ЯСНО!» благодарит партнеров за активное участие в проекте «Преображение». Мы признательны вам за творческое отношение к своей работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность.

На правах рекламы

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus