Проект «Преображение» от газеты «ЯСНО!»: приводим в порядок волосы
Фото: Диля Ахмадишина

Проект «Преображение» от газеты «ЯСНО!»: приводим в порядок волосы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 709

Преображение четырех участниц продолжается

На этот раз девушки испытали на себе процедуру кератиновое выпрямление волос в салоне красоты «Кератин-бар».

У нас узкий профиль в сфере парикмахерских услуг. Мы восстанавливаем, лечим, выпрямляем волосы, придаем им ухоженный и здоровый вид.
Анастасия Ижболдина, руководитель «Кератин-бара»

Кератин – это химический состав, в котором содержится или формальдегид с его производными, или феноксиэтанол. Формальдегид в превышающих норму количествах вреден для человека, поэтому «Кератин-бар» работает только с безформальдегидными составами. Вся химия выводится из организма за 24 часа.

- Я давно мечтала о такой процедуре, читала, изучала. У меня волосы жесткие, густые. Их трудно укладывать – на выпрямление утюжком я тратила в день около часа, а эффект длился недолго. После процедуры волосы стали очень гладкими, к ним приятно прикасаться. Чувствую легкость на голове, - говорит участница проекта Екатерина Трефилова.

Фото: Диля Ахмадишина

Кстати, окрашивать волосы можно за 7-10 дней до и после процедуры. Само кератиновое выпрямление занимает от 1 до 3,5 часов в зависимости от длины и густоты волос и проходит в несколько этапов.

1 этап – глубокая очистка профессиональным шампунем для того, чтобы чешуйки волоса открылись.

2 этап – нанесение состава на волосы.

3 этап – с помощью горячего утюжка состав вбивается в глубокие слои волоса.

4 этап – мытье головы ухаживающим шампунем и бальзамом.

- Мне сказали, что мои волосы в хорошем состоянии, но процедура полезна: они станут блестящими и красивыми, - рассказала Елена Шмакова.

После кератинового выпрямления волосы становятся блестящими и гладкими, как у моделей на обложках журналов! Они перестают электризоваться, что особенно часто происходит в зимнее время. 

Кератин защищает волосы от солнца, соленой воды, холодного воздуха и прочего

- Сначала я испугалась, думала, что волосы будут прилизанными. А я всегда придаю объем моей прическе. Меня успокоили. Да и ощущений неприятных не было – кожу не жгло, - рассказывает другая участница Светлана Науменко. – Также нам рассказали, что процедуру полезно делать накануне поездки на море. Обжигающее солнце и соленая вода плохо влияют на состояние волос, а кератин их защищает.

Фото: Диля Ахмадишина

- Кератиновое выпрямление держится до 3-6 месяцев – всё зависит от степени повреждения волос. Процедура имеет эффект накопления – не бойтесь, что по истечению срока с волосами произойдет что-то плохое, - говорит специалист. - В любом случае структура волос станет плотнее.

Кератин противопоказан беременным, кормящим мамам, детям и аллергикам. А вот нанопластику можно делать даже детям с 10 лет!

- Волосы стали очень гладкими и, самое главное, они теперь не электризуются. Мне понравилось! – Ксения Кайкова о результате процедуры.

Фото: Диля Ахмадишина

Новогодний макияж: блестки и золотые губы

Фото: instagram.com/juliannamakeup_

Одна из основных тенденций макияжа в новогоднюю ночь – акцент на глаза. На веки нанесите глиттер (мелкие блестки), не возбраняется активный шиммер под брови (средство, придающее макияжу блеск за счет входящих в его состав мелких частиц со светоотражающим эффектом), глянцевые тени, смоки-айс с цветной подводкой.

Ваша кожа должна быть матовая, но с легким «внутренним» свечением. Можно нанести активный «золотой» пигмент на область скул и носа – это будет невероятно красиво.

Еще один тренд – золотые губы. Чтобы придать им шик и блеск, после нанесения помады добавьте на середину губ немного золотистого блеска и растушуйте.

Фото: historyclothing.ru

Для девушек с зелеными глазами в новогоднем макияже будут уместны теплые оттенки теней: персиковые, цвета корицы, какао, а также шоколадные, золотистые, фиолетовые. Оттенок помады должен быть теплым, но без перламутра.

Сероглазым девушкам стоит выбирать холодные оттенки розового, дымчато-серого, песочного. «Оторвитесь» на помаде: используйте алый, карминовый, перламутровый блеск.

Девушкам с голубыми глазами стоит вооружиться палеткой с черно-серебристыми (в случае смоки-айс), голубыми и синими тенями со светоотражающими фактурными элементами. Губы рекомендуется подчеркнуть пастельным блеском.

Обладательницам карих глаз не обойтись без бронзы и всех ее оттенков, а также активного бежевого цвета, светло-коричневого, цвета мокко и хаки. Обязательно нанесите на подвижное веко декоративные блестки. Это тот самый праздничный акцент, без которого новогодний макияж будет неполным.

На правах рекламы

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus