Проект «Преображение» от газеты «ЯСНО!»: выбираем наряд на Новый год
Фото: Диля Ахмадишина

Проект «Преображение» от газеты «ЯСНО!»: выбираем наряд на Новый год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2569

Продолжаем рассказывать, как меняются участницы проекта «Преображение» к Новому году

Четыре девушки уже посетили фитнес-зал, получили рекомендации от диетолога и испытали на себе эффект массажа. Их цель – новый образ к Новому году. Сегодня они отправились в магазин «Мода+» – присмотреть наряды к празднику.

Символ следующего года – Желтая Свинья. Для нее свойственна сильная привязанность к материальному. Поэтому в новогоднюю ночь будут уместны роскошные, стильные и дорогие вещи. Чтобы угодить Хрюшке, выбирайте наряд зеленого, коричневого, желтого или оранжевого цветов. Беспроигрышный вариант – переливающийся золотом металлик. Темная цветовая гамма тоже в тренде. А вообще женщины сейчас очень практично подходят к выбору платья. Предпочитают эффектным нарядам те, которые можно носить в повседневной жизни. Синий, черный – любимые базовые цвета.
Оксана Кузнецова, продавец-консультант магазина

Темная гамма

Черный, кстати, оказался любимым цветом Елены Шмаковой. Для нее подобрали платье прямого силуэта из мягкой и эластичной ткани.

Фото: Диля Ахмадишина

– В магазине всегда сталкиваюсь с тем, что для моей комплекции почти нет молодежных вещей. Я думала, так же будет и с этим платьем. Сама бы я на него не взглянула, оно показалось мне слишком строгим. Но на самом деле выглядит на мне довольно элегантно, – прокомментировала участница проекта.

В новогоднем образе должен быть аксессуар желтого цвета

Голубой с розовым

А Светлане Науменко, наоборот, по душе яркие цвета. Говорит, в новогоднюю ночь видела себя в платье с баской. Но осталась верна привычному варианту – яркому костюму с юбкой-карандашом.

Фото: Диля Ахмадишина

– У Светланы теплый тип. Голубой с розовым костюм оказался идеальным. Но к нему не хватает аксессуаров. Без них в новогоднюю ночь не обойтись. Украшения не обязательно должны быть драгоценными. Может подойти бижутерия: браслеты, подвески. В тренде – объемные серьги-кисточки из замши или кожи. Хорошо, если в новогоднем образе будет аксессуар желтого цвета: украшение, платок, сумочка, – говорит Оксана.

Больше женственности

Участница Ксения Кайкова столкнулась со сложностями. В жизни девушка ходит в спортивной одежде. Но к празднику ей подобрали очень женственное платье темно-зеленого цвета.

Фото: Диля Ахмадишина

– Фигура Ксении позволяет ей проводить со своим образом любые эксперименты: асимметричные элементы, разрезы, глубокое декольте. Можно рассмотреть комбинезоны. Отличной альтернативой платью станет юбка из кружева, тафты, атласа, полупрозрачных тканей, если подобрать к ней яркий топ, расшитый пайетками, – комментирует специалист.

Бахрома в тренде

– Девушки с типажом Екатерины могут позволить себе любой силуэт. Кроме трапеции – она скроет фигуру. Главное, подобрать правильную обувь. Для платья с бахромой нужна строгая обувь, не отягощенная украшениями. При более сдержанном наряде можно поиграть с декором обуви. Выбирайте скульптурный каблук или открытые ботильоны на шнуровке, или золотистые, серебристые босоножки, или туфли на платформе, танкетке, – советует Оксана.

Фото: Диля Ахмадишина

На правах рекламы

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus