Выбор голливудских звезд и культовые модели: в Ижевске стартовала грандиозная распродажа солнцезащитных очков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4762

В салоне «Еврооптика» с 1 мая действует скидка до 50% на очки Ray-Ban, Chopard, Dior, Gucci и другие легендарные бренды

Солнцезащитные очки – один из главных летних аксессуаров, так пусть они будут максимально качественными, стильными и яркими. С 1 мая у ижевчан есть отличная возможность приобрести очки легендарных мировых брендов со значительными скидками. Стартовала грандиозная РАСПРОДАЖА в салоне «Еврооптика», в котором представлены самые разнообразные модели солнцезащитных очков.

В рамках этой акции можно выбрать и купить со скидкой до 50% очки таких культовых марок как Ray-Ban, Dolce&Gabbana, Chopard, Dior, Gucci.

Крупные мировые бренды, выпускающие коллекции солнцезащитных очков, гарантируют своим покупателям высокий уровень защиты глаз от ультрафиолета

Солнцезащитные очки каких именно брендов представлены в салоне «Еврооптика», и как выбрать идеальную модель, которая станет яркой частью вашего летнего образа?

Ray-Ban: вечная классика 

Один из культовых брендов солнцезащитных очков – американская торговая марка RayBan, ныне принадлежащая итальянской компании Luxottica. Появились эти очки благодаря американским летчикам, которым нужно было защищать глаза от яркого солнца во время полетов на большой высоте. С годами бренд Ray-Ban стал классикой, во многом благодаря выпуску модели солнцезащитных очков Wayfarer – именно в них актриса Одри Хепберн стоит перед витриной магазина Tiffany в фильме «Завтрак у Тиффани». Среди других известных почитателей бренда – Майкл Джексон, Бейонсе, Джордж Клуни, Кэти Перри и несравненная Джулия Робертс. 

Однако культовый статус – не единственное, что привлекает многочисленных поклонников солнцезащитных очков Ray-Ban. Главное достоинство бренда – высокое качество. Оправа очков Ray-Ban, состоящая из семи слоев углеродного волокна, невероятно прочная, но при этом легкая и гибкая. Линзы в очках гарантируют эффективную защиту от солнца, высокую поляризацию, яркие и четкие цвета, а их антибликовое покрытие позволит сохранить здоровье глаз и остроту зрения.

В салоне «Еврооптика» представлены как женские, так и мужские модели солнцезащитных очков легендарных брендов
Фото: Сергей Грачев

Dolce&Gabbana: итальянский шик

Дизайнеры Dolce&Gabbana находят вдохновение в потрясающих пейзажах Италии, ее богатых традициях, истории и культуре. И солнцезащитные очки этого бренда – не исключение. Они помогут вам создать по-настоящему женственный, романтичный и свежий образ, а, возможно, – станут отправной точкой для нового гардероба. Очки Dolce&Gabbana – роскошный и запоминающийся аксессуар, яркий пример того, что классика всегда в моде. Недаром одна из красивейших женщин планеты – актриса Моника Белуччи – отдает предпочтение именно этому итальянскому бренду.

Оправы солнцезащитных очков Dolce&Gabbana – это отдельный вид искусства: здесь и флористические мотивы в духе сицилийского барокко, и экзотические принты в стиле сафари, и глубокие, насыщенные цвета, и сдержанный минимализм. Они долговечны, комфортны в носке и изготавливаются только из качественных материалов. И, безусловно, все модели солнцезащитных очков украшены знаменитым логотипом «DG» – неброским, но при этом бесспорным символом безупречного вкуса их владельца.

Фото: Сергей Грачев

Chopard: роскошь и благородство

Швейцарский бренд Chopard, появившийся в далеком 1860 году благодаря таланту и стараниям часовщика Луи- Улисса Шопара, давно стал синонимом роскоши и отличного вкуса. Солнцезащитные очки этой марки – не просто модный аксессуар премиум-класса, но, в первую очередь, – изысканное ювелирное украшение.

Модный дом Chopard на протяжении 20 лет выступает официальным партнером Каннского кинофестиваля

Оправы Chopard привлекают внимание роскошной отделкой: металлическую поверхность каждой их них вручную покрывают золотом в 23 карата. А линзы для этих оправ изготавливают из особого термоактивного пластика – он практически полностью блокирует ультрафиолетовые лучи и устойчив к механическим повреждениям.

Dior: звездные тренды

Солнцезащитные очки Dior – это высокое качество, элегантный, тщательно продуманный дизайн и многообразие выбора. Неудивительно, что практически каждая новая модель очков этого бренда становится культовой. Так, например, солнцезащитные очки So Real от Dior мгновенно завоевали любовь голливудских звезд и других селебрити: эту модель сегодня носят актрисы Марион Котийяр и Оливия Палермо, певица Рианна и топ-модель Ева Герцигова. А модель Lady Lady – один из любимых аксессуаров актрисы Сары-Джессики Паркер. Кроме того, в ассортименте этого бренда представлены очки-авиаторы, очки с яркими, привлекающими внимание, и классическими оправами, модели с линзами самых разных оттенков и разной формы.  

Фото: Сергей Грачев
Dior стал первым брендом, выпускающим солнцезащитные очки не из стали, а из принципиально нового материала – гибкого пластика

Солнцезащитные очки Dior производит фирма Safilo – одна из трех ведущих компаний на этом рынке. При этом каждая модель изготавливается вручную в относительно небольших количествах, отсюда – культовый статус этого бренда.

Gucci: престиж и респектабельность  

Одежда и аксессуары Gucci – показатель вашей респектабельности и тонкого вкуса, ведь сегодня это один из самых престижных брендов в мире. Солнцезащитные очки этой марки – не исключение: каждая новая коллекция очков Gucci становится событием в мире моды.

Солнцезащитные очки Gucci отличаются элегантным и выверенным дизайном, в котором крупные формы гармонируют с изящными металлическими деталями, а цвет и форма оправы идеально сочетаются с оттенком линз. Очки Gucci – воплощенная роскошь, но роскошь не застывшая, а живая, чувственная и даже дерзкая.

Среди поклонников солнцезащитных очков этого бренда – Пэрис Хилтон, Чарли Шин, Ева Мендес, Эдди Мерфи, Линдси Лохан

Оправы для солнцезащитных очков Gucci изготавливают из титана и пластика, а в тандеме с компанией Safilo производятся и оправы из ацетата целлюлозы – современного экологически чистого материала. Ну а поликарбонатные линзы не только обеспечивают стопроцентную защиту от ультрафиолета, но и устойчивы к царапинам и повреждениям, что позволит носить очки этой марки долгие годы. Покупка солнцезащитных очков Gucci станет отличным вложением средств, ведь дизайнеры этого бренда делают ставку не на сложный дизайн, а на простоту и лаконичность, и значит, такие очки никогда не выйдут из моды.

Фото: Сергей Грачев

Салон «Еврооптика»

  • Ижевск, ул. 10 лет Октября, 17
  • 8 (909) 715-30-83

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus