В 2018 году в Ижевске сменилось руководство трех больниц

Автор:     Соавтор: Юлия Стерхова | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10762

Минздрав не продлил трудовые контракты с главврачами горбольниц №№2, 6 и 9.

В сфере здравоохранения региона продолжаются серьезные кадровые перестановки. В декабре назначили и.о. министра здравоохранения Удмуртии Игоря Титова, а в январе 2018 года сменилось руководство трех городских больниц.

Как сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия», Минздрав региона не продлил трудовые контракты с главврачом ГКБ №2 МЗ УР Владимиром Нечипуренко, а также с главврачами ГКБ №6 Эдуардом Халимовым и ГКБ №9 Аркадием Мальчиковым. Как пояснила и.о. вице-премьера республики по социальному блоку Анастасия Муталенко, Аркадий Мальчиков вышел на пенсию, а главврачи 2-й и 6-й горбольниц отказались от должности по собственному желанию.

9 января стало известно, что ГБК №9 вместо Мальчикова возглавит бывший главврач детской стоматологической поликлиники №1 Ольга Неганова. А 15 января сообщили о назначении главврача ГКБ №6. Им стала Инна Грачева, экс-директор центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник», заместитель главврача по внебюджетной деятельности городской поликлиники №6 Ижевска. Во второй больнице в качестве и.о. руководителя учреждения пока работает первый заместитель бывшего главврача Денис Агеев.

Отметим, что в 2018 году заканчиваются трудовые контракты еще у 20 врачей в медучреждениях Удмуртии.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Только не навредите 9 ГКБ - единственная больница с хорошими врачами и нормальной репутацией ! А то людям вообще надеяться не на что.
  • 11
    сваливать пора из ур - куда угодно да хоть к соседям или из россии вообще
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus