Глава Удмуртии: в ГКБ №2 Ижевска в 2018 году сменится руководство

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5640

Контракт с главврачом больницы не был продлен.

В горбольнице №2 Ижевска сменится руководство. Об этом 15 января сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов в эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск», 107,6 ФМ (12+).

– Много вопросов по 2-й и 6-й горбольницам Ижевска. С 1 января не заключили контракт с руководителем ГКБ №2, там поменяется руководство. Также нужно пересмотреть вопросы по финансированию больниц. Мы с новым министром занимаемся этим с конца прошлого года, – прокомментировал глава региона.

Отметим, что больница №6 недавно вновь попала в поле зрения СМИ в связи с уголовным делом, возбужденным по факту смерти двухгодовалого ребенка в поликлинике на Короткова. По данным следствия, за период болезни ребенка родители обращались за медпомощью в том числе в горбольницу №6.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 2-я городская поликлининка -это какой-то ужас!!!! Это мнение ВСЕХ моих знакомых, соседей и друзей! Абсолютно не организована четкая работа , работа персонала поликлиники не для посетителей- больных, а для того чтобы ходить на работу. Веселенькое хождение персонала из кабинета в кабинет по всякой мелочи (на столах- телефоны внутренней связи!!). Что б попасть к врачу-терапевту, надо записаться ооочень заранее (т.е. предусмотреть, что заболеешь!!), к специалисту- только через терапевта ( см.п.1-"как попасть к терапевту"). Прием у терапевта вообще своеобразен- бесконечное хождение медперсонала с вопросами, забегание больных " за справочкой", врач слушает тебя в пол-уха. Оформить курортную карту(просто переписать результаты анализов)- вообще выливается в долгосрочное мероприятие с колоссальной потерей времени, как работающий человек рискую получить взыскание от своего руководства, т.к. быстро что то сделать в этой поликлинике- просто не возможно. Поликлиника не для больных, нет внутренней культуры и дисциплины у персонала, высокомерное и хамоватое отношение. Особенно к старикам- оч больно смотреть. Несмотря на то, что приписана к этой поликлинике, всячески избегаю визитов туда. Совершенно хамскоое и наглое отношение гл. врача (был повод обратиться). Поняла, эту стену- не пробить!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus