Семь наивных вопросов владельцу тайского спа-салона в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6741

Ради чего стоит ходить в спа, настоящие ли мастера из Таиланда работают в спа-салоне и другие ответы на вопросы.

Мы поговорили с владельцем тайского спа-салона Sabai и узнали, правда ли массаж делают настоящие мастера из Таиланда, а также какие преграды мешают ижевчанкам посещать спа-салоны.

1. Зачем ходить в спа-салон?

Фото: предоставлено салоном

Процедуры в спа-салонах избавляют от хронической усталости, зажимов в мышцах. Они помогают расслабиться, успокоиться и вернуть гармонию с телом и окружающим миром.

– К нам в салон ходит женщина, которая работает учителем в школе. Делает она процедуры не очень часто, но регулярно. После очередного массажа она мне сказала: «Вместо аптеки хожу в Sabai, трачу здесь столько же денег, но при этом получаю невероятное удовольствие и пользу!», – рассказывает владелица тайского спа-салона Sabai Айсылу Игнатик. – Когда у нас у всех бешеный ритм жизни или, наоборот, слишком спокойный, депрессивный, важно найти минуту для себя, чтобы стать счастливее.

2. Что включено?

 
Фото: предоставлены салоном

Администраторы вас встретят, проводят в комнату для спа, где омоют ноги теплой водой. Затем вы перейдете к самим процедурам. Вы их выбираете сами или консультируетесь со специалистами, которые работают в салоне.

– После самой программы гостям предлагается травяной ароматный чай, который поможет восстановиться после процедуры. Для нас каждый, кто приходит в Sabai, является именно гостем, а не клиентом. Нам важно создать уютную домашнюю атмосферу.

3. А если я стесняюсь своего тела?

В хороших салонах вам выдадут все необходимое: одноразовое белье, полотенца и халат. При этом специалист прикроет полотенцем ту область вашего тела, с которой он не работает.

– Сотрудницы у нас очень добродушные, приятные, позитивные. Они работают с телом исключительно как с продуктом, который нужно восстановить, расслабить.

4. Реальные ли мастера из Таиланда работают в спа?

Фото: предоставлены салоном

В спа-салоне Sabai работают исключительно квалифицированные мастера из Таиланда.

Кстати, все сертификаты работниц вы можете посмотреть на сайте.

5. А если я мужчина?

Фото: предоставлены салоном

Около 40% процентов посетителей спа-салонов – мужчины.

– Мужчине, наверно, сложнее зайти первый раз в спа, – продолжает Айсылу Игнатик. – В последствии после процедур некоторые даже открывают свои спа-салоны! Например, моему папе 63 года. Первый раз он пришел сюда, когда мой салон существовал уже два года. Сейчас он ходит регулярно, потому что видит, что это ему приносит пользу. Поэтому стесняться ничего не стоит, нужно просто прийти один раз. 

6. Есть ли эффект от одной процедуры?

Результат будет и после первого раза, уверяют специалисты.

– Вы будете в восторге от эффекта, которые дарят наши процедуры. Захочется приходить снова и снова! – улыбается Айсылу. – У нас есть разные процедуры: программы, которые максимально расслабляют, а есть те, которые стимулируют работоспособность.

7. Сильно ли «похудеет» кошелек после процедур?

 
Фото: предоставлены салоном

– Цены по городу в нашем салоне спокойные и не меняются. По карману будет практически каждому, – уверяет Айсылу Игнатик. – Также наши процедуры могут стать отличным подарком к Новому году: в нашем салоне можно приобрести подарочные сертификаты. Эмоции – лучшее, что мы можем дарить друг другу.

Тайский спа-салон Sabai находится по адресу: Ижевск, улица Холмогорова, 12.

Тел.: 918-373, 567-383

Также вы можете найти салон в социальных сетях:

«ВКонтакте»instagramfacebook

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus