Прокол живота или кровь из вены?

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6672

Рассказываем про альтернативный способ узнать о здоровье будущего ребенка.

Мамочки приходят в ужас, когда узнают, что им предстоит пройти процедуру, именуемую как «Прокол живота на патологии» (Амниоцентез). Дискуссии по поводу рисков и необходимости проведения процедуры не прекращаются и сейчас. Неужели нет альтернативного способа убедиться в здоровье ребенка без рисков для собственного здоровья? Есть! В Удмуртии появился новый тест, который с вероятностью 99% определяет пол будущего ребенка. Нужно всего лишь сдать кровь из вены.

В семейной клинике «Центр репродуктивного здоровья» можно сделать этот неинвазивный пренатальный тест Пренетикс (Prenetix). Это современный вид диагностики хромосомных патологий плода, который определяют по крови беременной женщины. Исследование позволяет точно и безопасно выявить риски развития генетических аномалий уже с 10-ой недели беременности.

Исследование рекомендовано всем беременным женщинам для получения точной информации о генетическом здоровье будущего малыша.

Особенно необходимо проводить диагностику в случае, если:

  • Выявлен риск развития хромосомных патологий плода по результатам скрининга I триместра (биохимический анализ крови + УЗИ);
  • Возраст будущей матери превышает 35 лет;
  • Возраст будущего отца превышает 45 лет.

Преимущества теста:

  • Позволяет определить самые частые хромосомные патологии плода;
  • Позволяет определить пол ребенка на раннем сроке беременности;
  • Выявляет основные хромосомные заболевания с точностью 99,9%;
  • Анализ по крови из вены будущей мамы. Абсолютно безопасен как для женщины, так и для ребенка.

Что определяет тест:

ПОЛ РЕБЕНКА.

СИНДРОМ ДАУНА. Характеризуется умственной отсталостью разной степени тяжести, также может приводить к врожденным порокам. Частое заболевание.

СИНДРОМ ШЕРЕШЕВСКОГО-ТЕРНЕРА. Генетическое заболевание у девочек, сопровождающееся аномалиями физического развития, низкорослостью и половой незрелостью.

СИНДРОМ ПАТАУ. Дети с данной патологией страдают тяжелыми врожденными пороками сердца и другими заболеваниями. Как правило, они редко живут больше одного года.

СИНДРОМ ЭДВАРДСА. Младенцы могут иметь многочисленные пороки внутриутробного развития, а также недоразвитие многих систем и органов. Как правило, продолжительность жизни таких детей не превышает одного года.

СИНДРОМ КЛАЙНФЕЛЬТЕРА. Генетическое заболевание мальчиков, характеризующееся наличием как минимум одной лишней X-хромосомы, что приводит к нарушению полового созревания. 

УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСЛА Х-ХРОМОСОМ У ДЕВОЧЕК И Y-ХРОМОСОМ У МАЛЬЧИКОВ Эти наследственные особенности обусловлены наличием дополнительных X- и Y-хромосом соответственно. У людей с данными особенностями могут наблюдаться физические или поведенческие отклонения легкой степени.


Пройти тест можно в Семейной клинике «Центр репродуктивного здоровья»,


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • какова стоимость данного теста? После 10 недели можно сделать на любом сроке?
  • Совершенно не интересует пол будущего ребенка, а вот резус фактор ребенка в результате которого может возникнуть резус конфликт узнать просто необходимо. Давно уже читала, что также по крови из вены мамы все можно выяснить, но до ижевска этот чудо способ пока не дошел?
  • Добрый день! Да, на любом сроке после 10 недель. Prenetix - неинвазивное пренатальное исследование плода на наличие анеуплоидий 13,18,21, X , Y хромосом 35 000 Неинвазивное определение пола плода по крови матери 10 000 Неинвазивное определение резус-фактора плода по крови матери 7 000 Наш прайс: http://vipmedik.com/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0/
  • Есть в семейной клинике Центр репродуктивного здоровья Неинвазивное определение резус-фактора плода по крови матери 7 000 руб
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus