Как протеиновые коктейли помогают наращивать мышцы и становиться стройнее?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1977

Расскажем, какой молочный продукт поможет восстановить энергию после тренировки.


Здоровый образ жизни сегодня – не просто дань моде, а одна из важнейших сторон нашей жизни. Мы стали активно заниматься спортом: бегать, ходить в бассейн или тренажерный зал. И неудивительно, что на прилавках супермаркетов появляются продукты, созданные специально для тех, кто хочет сбросить вес и накачать мышцы, – протеиновые, или белковые, коктейли. Подробнее о том, что это такое, и зачем после занятий спортом нам нужен протеин, расскажем на примере коктейлей To be.

Чтобы достичь заметных успехов в спортзале, важно не только то, сколько раз в неделю и с какой нагрузкой вы занимаетесь, но и то, как вы питаетесь до и после тренировок. Во время занятий спортом организм расходует энергию. И очень важно восполнить ее сразу после тренировки – в первые 20 минут, которые еще называют «белково-углеводным окном». Иначе запустится процесс так называемого «катаболизма», когда организм, чтобы восполнить нехватку энергии, расщепляет белки. То есть, по сути, катаболизм – это разрушение мышечной ткани. В результате, вся эффективность тренировок сходит на нет.

Предотвратить катаболизм помогают специально разработанные питательные коктейли To be. Они содержат белок и углеводы, а это именно то, в чем нуждается организм во время или после занятий спортом. В результате, вместо того, чтобы восполнить недостаток энергии, разрушая собственную мышечную ткань, организм берет эту энергию извне.

Очень важно после тренировки обеспечить организм энергией в виде белков и углеводов, иначе мышечная масса будет расти гораздо медленнее

В составе To be – изолят молочного белка, состоящий из «быстрых» белков, которые мгновенно дадут энергию даже для самой интенсивной тренировки, а также мицеллярный казеин – тоже белок, но усваивающийся гораздо медленнее, что позволит избежать расщепления мышц, о котором мы говорили выше. Наконец, в состав коктейлей To be входит обезжиренное молоко высокого качества и подсластитель, который не содержит калорий и абсолютно безопасен для организма.

Коктейли To be имеют идеальное, с точки зрения спортсменов, соотношение белков и углеводов – 2:1. В каждой упаковке коктейля содержится 30 грамм белков и 15 грамм углеводов. Именно в такой пропорции они приносят максимальную пользу организму сразу после тренировки. Кроме того, такой коктейль отлично подойдет для так называемой «сушки» – диеты с минимумом углеводов, которой спортсмены придерживаются, чтобы максимально быстро набрать мышечную массу, например, перед соревнованиями.

Коктейли To be помогут скорректировать рацион, чтобы похудеть

Наконец, коктейли To be помогают сбрасить вес. Каким образом? С их помощью можно составить идеальный рацион. Первое, что мы должны сделать при похудении, – это сократить объем простых углеводов, то есть сладостей, муки, картофеля и так далее. Только в этом случае организм будет брать энергию из своих же запасов – жировых отложений. Однако, если сосредоточиться только на полезных сложных углеводах, таких как крупы, бобовые, овощи и зелень, есть риск, что мы не получим необходимое количество белка и микроэлементов, что может привести к проблемам со здоровьем. Коктейли To be содержат все, что нужно организму, а значит – помогут скорректировать рацион и сбросить лишний вес.

В чем еще преимущество протеиновых коктейлей To be?

  • Их очень удобно брать с собой куда угодно: в тренажерный зал, на пробежку, в офис или на прогулку. Больше не нужно готовить коктейли дома и носить с собой шейкер.
  • Протеиновый коктейль To be отлично насыщает, устраняя чувство голода на 4-6 часов, может заменить полноценный прием пищи или стать полезным перекусом. Это особенно актуально для тех, кто старается не есть за несколько часов до сна. При этом в его составе всего 0,1-0,2% жира.
  • Этот коктейль по-настоящему вкусный. Производители предлагают продукт To be в трех разных вкусах: шоколад, клубника и ванильное мороженое.
  • Благодаря технологии производства и асептической упаковке, срок годности коктейлей составляет 6 месяцев.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus