Биокефир или питьевой йогурт? Выбираем правильный перекус, который не испортит фигуру

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1735

Расскажем, в чем польза этих легких и вкусных напитков.

Что такое жить в одном ритме с большим городом? Это значит успевать все: строить карьеру, заботиться о семье, проводить время с друзьями, следить за своим здоровьем и здоровьем близких. И чем более стремительной и насыщенной становится наша жизнь, тем важнее экономить время и силы в мелочах, таких как вопрос: «чем перекусить?». Все мы знаем, что не стоит утолять голод шоколадками или картошкой фри. Но что выбрать взамен? «Эксперт молочной полки» советует обратить внимание на нежирные молочные напитки – биокефир и йогурты Fitness.

Мы уже рассказывали о напитке из молочной сыворотки и натурального сока Fitness time, однако и другие продукты под брендом Fitness разработаны для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Это биокефир и питьевые фруктовые йогурты с минимальным содержанием жира.

Биокефир Fitness изготавливается на основе кефирного грибка, который сочетает в себе множество полезных микроорганизмов и бактерий, оказывающих положительное влияние на состояние микрофлоры кишечника. Этот напиток помогает организму бороться с возбудителями различных инфекций, защищает от дисбактериоза и регулирует пищеварение. При этом жирность биокефира Fitness – всего 1%, что делает его незаменимым продуктом для тех, кто придерживается диеты или просто следит за своим питанием. Перекусить биокефиром Fitness можно даже вечером: он прекрасно утолит голод, но при этом не принесет никакого вреда фигуре и не вызовет чувства тяжести в желудке. Кроме того, за ночь кефир полностью усвоится, а значит, с утра вы проснетесь с чувством легкого голода и сможете сытно и вкусно позавтракать.

Биокефир и йогурты Fitness выпускаются в удобных упаковках по 0,45 мл

Еще один продукт из этой линейки – молочные питьевые йогурты Fitness с кусочками фруктов и ягод. Они представлены в трех вкусах – вишня, ананас и клубника, которые идеально сочетаются со сливочной нежностью натурального молока. Эти напитки содержат живые йогуртовые культуры, которые помогают пищеварению и укрепляют иммунитет. Кроме того, в йогурте содержатся витамины группы B, отвечающие за нормальную работу нервной системы, и кальций, укрепляющий кости и зубы. При этом жирность такого напитка – всего 1,5%, что ставит его в один ряд с диетическими продуктами.

Биокефир и питьевые йогурты Fitness отлично подходят для завтрака, особенно в сочетании с хлопьями, кашей или омлетом. Однако производители позаботились и о том, чтобы эти напитки было удобно брать с собой в офис, на прогулку, на учебу или в поездку в качестве правильного и полезного перекуса.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus