Пять причин выбрать молоко с пониженной жирностью

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2190

Действительно ли в таком молоке сохраняются все полезные вещества, но при этом с ним гораздо легче худеть?

Чтобы оставаться здоровым и полным энергии, взрослому человеку ежедневно нужно употреблять как минимум один литр молока или молочных продуктов. Однако диетологи напоминают: в них, кроме полезных веществ, витаминов и белков, содержатся еще и жиры, избыток которых нам совсем ни к чему.

Выход есть – выбирать молочные продукты с пониженной жирностью, такие, например, как легкое молоко «Село Зелёное». Подробнее о том, чем полезен этот продукт, расскажет наш «Эксперт молочной полки».

Минимум жира – максимум пользы

Молоко «Село Зелёное» с жирностью 0,5% разработано специально для тех, кто следит за своим здоровьем и старается ограничивать потребление жиров. По вкусу оно практически ничем не отличается от обычного молока: его можно пить просто так, добавлять в чай и кофе, варить на нем какао, каши, молочные супы. По сути, выбор такого молока – это самый простой способ сократить количество калорий в рационе, не отказывая себе в любимых блюдах.

Более того, есть еще пять веских причин пить именно легкое, маложирное молоко «Село Зелёное».

1. В обезжиренном молоке содержатся те же самые сверхполезные компоненты, что и в обычном. Это аминокислоты, минеральные вещества, витамины, ферменты, микроэлементы и так далее.

2. Молоко с меньшим содержанием жира содержит меньше холестерина. Поэтому оно полезно всем, кто заботится о своих сосудах.

3. Это незаменимый продукт для людей, придерживающихся низкожирной диеты. Такое молоко полезно не только тем, кто следит за фигурой, но и людям с хроническими заболеваниями или выздоравливающим после болезни. Подойдет оно и для детского питания в случае, если у малыша есть лишний вес или предрасположенность к нему.

4. Маложирное молоко «Село Зелёное», как и все продукты этого бренда, изготавливается исключительно из натурального, экологически чистого коровьего молока под строгим контролем качества.

5. Упаковка «семейного» формата на 900 мл. В ней продукт долго сохраняет свои полезные свойства, а сама упаковка не занимает много места в холодильнике, что очень удобно, особенно в большой семье.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus