Яркий черничный вкус и польза натурального молока

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1484

Расскажем, чем полезен для здоровья новый любимый напиток детей – молочный коктейль «Топтыжка» со вкусом черники.

Лето подходит к концу, но так хочется сохранить в памяти его лучшие моменты: долгие прогулки по набережной, катание на каруселях в парке, поездки за город и, конечно, сочный вкус любимых летних лакомств. Например, домашнего коктейля из свежих, только что собранных ягод – земляники, клубники, черники или малины, – залитых стаканом холодного молока.

Вернуться в детство и вновь вспомнить этот неповторимый летний вкус теперь может каждый с новым коктейлем «Топтыжка», в котором сочетаются нежность натурального молока и сладость лесной черники. Новинка дополнила линейку давно любимых молочных напитков от «Топтыжки» со вкусами шоколада, банана, клубники со сливками, ванильного мороженого и карамельной ириски.

Новый «Топтыжка» с черникой изготавливается из цельного молока, а значит, практически целиком сохраняет всю его пользу. Он богат витаминами и микроэлементами, а входящие в состав коктейля углеводы дают дополнительную энергию, в которой так нуждается детский организм. В ультрапастеризованном молоке, из которого и делают коктейль «Топтыжка», сохраняются все жирные кислоты, в том числе особо ценные для организма, а также фосфатиды и витамины А, Е, D и К. Кроме того, молоко – отличный источник белка, причем усваивается такой белок быстро и легко. Вот почему молочный коктейль «Топтыжка» – это идеальный перекус для школьника.

Наконец, черничный коктейль «Топтыжка» просто очень вкусный и понравится даже тем деткам, кто не очень охотно пьет обычное молоко. Да и взрослым он придется по вкусу, тем более что удобную упаковку коктейля с трубочкой всегда можно взять с собой на прогулку, в спортзал или на работу.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus