Проверено на себе: как ижевчанке отрастить и восстановить поврежденные волосы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3415

Журналист IZHLIFE протестировала на себе популярные процедуры по восстановлению волос.

Когда я направилась писать статью об уходе за волосами в студию «Коса», то, признаться, была настроена скептически – уходовых средств для волос, как и различных процедур испробовано мной достаточно, но все без «вау»-эффекта. В студии меня радушно приняли, рассказали об особенностях новой процедуры, помогающей отрастить здоровые волосы в течение года. А затем… предложили попробовать ее на моих волосах! «Ты должна полюбить то, о чем пишешь. После этой процедуры ты влюбишься в свои волосы», - пообещала мне руководитель студии Светлана. «Смело!» - подумала я и села в кресло мастера.


Волосы после процедуры

На долю моих волос выпало немало: я обожаю эксперименты. Было и осветление – омбре, балаяж, мелирование, тонирование, окрашивание в темный, а затем снова несколько осветлений, добавить к этому постоянную сушку феном… Кто прошел через это, меня поймет. Процедуры настолько негативно сказались на состоянии моих волос, что вместо некогда шелковистой струящейся густой шевелюры длиной до поясницы я получила пережженные сухие волосы чуть ниже плеч. При этом осветленные пряди потеряли цвет и стали отливать рыжиной – знакомая многим светловолосым девушкам проблема. В «Косе» решено было затонировать волосы и подлечить их. Девиз студии «Мы заботимся о Вас и поэтому предлагаем самое лучшее» - только профессиональные препараты, показавшие наилучшие результаты в использовании. Такие, как Redken. Эта американская марка салонной косметики имеет не только долгую историю, но и целый ряд запатентованных научных разработок. В частности, уникальный протеиновый комплекс для восстановления поврежденных волос. Этой инновационной формулой и будут возрождать мои волосы.

Так как цвет волос нуждался в коррекции, решено было сделать процедуру «Ламитрит» (Lamitreat) – это тонирование Shades EQ + уход «Кемистри» (Chemistry). Для начала корни и волосы по всей длине затонировали. Я заметила, что краситель имеет приятный, почти незаметный аромат, а время выдержки составило всего 20 минут. Про Shades EQ говорят, что это скорее не краска, а уход.

После тонирования – восстановление «Кемистри». На подсушенные полотенцем (очень важно и дома подсушивать так волосы перед нанесением ухода) пряди нанесли «коктейль» из низкомелекулярных «шотов», содержащих активные вещества (протеины, липиды, аминокислоты. керамиды), которые смешали исходя из потребностей моих волос. Коктейль никогда не повторяется, каждый раз создается уникальная композиция, необходимая волосам в данный момент. Прямо как в правильном питании , где сбалансированы белки, жиры и углеводы, так и в «Кеместри» есть все питательные вещества для восстановления волос . Чтобы полезные вещества остались в волосе, их запечатывают фиксирующим спреем.

Так как мои волосы изначально были в плачевном состоянии, решено было сделать еще одну уходовую процедуру – «ХитКьюр» (HeatCure). Это новый революционный уход от Redken, который способствует реставрации волос, продлевает стойкость цвета и также делает их послушными и мягкими. Если вы когда-нибудь трогали вощеную бумагу или вощеную нить, то поймете, что каждый волос фактически покрывается специальным воском. На влажные пряди нанесли сыворотку с воском, протеинами и липидами, которую затем «впечатали» в волосы с помощью теплого утюжка (температура всего 140 С). Потом снова мытье и сушка феном.

И тут я увидела чудо. Оттенок волос стал намного благороднее, смягчился переход между корнями и длиной. Такого «дорогого» розовато-жемчужного цвета ни за что не добиться дешевыми красками из супермаркета. Затем я обещанное чудо ощутила – прикоснулась к волосам. Сказать, что я была приятно удивлена – ничего не сказать. Волосы будто стали в три раза гуще, плотнее, при этом стали невероятно мягкие. Чистый шелк, рассыпающийся по плечам, в котором играют переливами солнечные лучи. Я не могла оторваться от своего отражения в зеркале, к локонам постоянно хотелось прикасаться, а легкий аромат разносился приятным шлейфом. Мне рассказали, что если делать процедуру «Ламитрит » и «ХитКьюр» в течение года, то гарантированно можно отрастить до 15 см длины. Идеально для тех, кто, как и я, мечтает о длинных здоровых волосах.

 
Слева - волосы до процедуры, справа - после

Приду ли я еще раз на процедуры восстановления от Redken? Да! Ведь я ощутила результат, он действительно есть даже от одной процедуры, а какой будет от нескольких! Кстати, читателям IZHLIFE студия «Коса» дарит подарок – скидку 50% на абонемент «Тотальное восстановление», состоящий из 8 процедур салонного ухода от Redken*.

Салонный уход для волос от студии «Коса» – это роскошный подарок самой себе. Ведь так приятно на некоторое время (кстати, весь уход с окрашиванием занял всего лишь час!) забыть о делах и погрузиться в атмосферу красоты и здоровья. И все это в компании настоящих профессионалов – мастеров студии «Коса», которые дают массу полезных советов и помогают подобрать подходящую именно тебе косметику.

Влюбитесь в свои обновленные волосы – вместе со студией «Коса» это легко!

А Вы знаете, сколько артистов посетили студию «Коса»? Поверьте, список имен внушительный! Сейчас в группе «Коса» проходит конкурс: назовите всех звезд, чьи автографы висят на стене в студии и выиграйте Селфи-вспышку и мини-комплект домашнего ухода новинок от Redken «GlowDry».**

г. Ижевск, ул. Ленина, 27, БЦ «Время», 4 этаж.

  • Подробности по телефону 320-330, 47-30-33
  • Viber, WhatsApp 8 901-860-30-33

*Акция действительна до 31.08.2017г. Подробности акции по указанным телефонам.

** Акция действительна до 31.08.2017г. Подробную информацию об организаторе акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте у администраторов салона. На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus