Где ижевчанам удалить аденоиды, избавиться от храпа или исправить носовую перегородку?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4435

Четыре причины обратиться к лор-специалистам казанского медицинского центра «Март».

Наши органы слуха, нос и горло весьма уязвимы, поэтому все мы вынуждены время от времени обращаться за помощью к врачам-отоларингологам. Если речь идет о гайморите или хронической заложенности носа, то все достаточно просто и понятно. Однако иногда необходимо хирургическое вмешательство – скажем, для исправления перегородки носа или удаления миндалин. В этих ситуациях неправильное лечение способно привести к самым тяжелым последствиям, особенно если речь идет о маленьких детях. Вот почему так важно довериться по-настоящему хорошим специалистам.

Такие специалисты есть – в медицинском центре «Март» в Казани. Эта клиника известна далеко за пределами Татарстана, в том числе благодаря лор-отделению, врачи которого занимаются диагностикой и лечением различных заболеваний уха, горла, носа. Именно к хирургам этого центра обращаются жители Казани, Ижевска и других городов Приволжья, если им требуется высококлассная медицинская помощь.


Итак, в чем же главные плюсы отделения лор-хирургии медицинского центра «Март»?

Широкий спектр услуг

Хирурги-отоларингологи клиники «Март» проводят самые разные операции на носоглотке, околоносовых пазухах. В первую очередь это удаление миндалин и аденоидов, исправление искривленной перегородки носа, удаление полипов и различных кист, а также операции, помогающие устранить хроническую заложенность носа, например, прижигание слизистой оболочки и так далее. Занимаются хирурги медицинского центра «Март» и лечением храпа.

Азат Шарифьянов
директор медицинского центра «Март»
«К нам неслучайно едут пациенты не только из Татарстана, но и из других городов. Мы работаем на рынке больше десяти лет и давно зарекомендовали себя как клиника, в которой можно получить квалифицированную помощь отоларингологов, будь то диагностика, лечение или хирургическое вмешательство»
Задать вопрос и записаться на прием можно по телефону 8 (843) 202-36-16. В клинике «Март» ждут ваших звонков и с удовольствием помогут!

Опытные врачи и современное оборудование

В штате медицинского центра «Март» – только лучшие специалисты, много лет проработавшие в государственных клиниках Казани. Их опыт позволяет ставить максимально точные диагнозы, назначать лечение и проводить операции – у взрослых и детей.

– К нам часто обращаются родители детей, которым нужно удалить аденоиды либо миндалины, либо и то, и другое, – говорит Азат Шарифьянов. – У нас эти операции проводятся максимально быстро, безболезненно и эффективно. Взять к примеру удаление аденоидов у ребенка. На протяжении многих лет эта процедура больше напоминала пытку: малыша привязывали к специальному стулу, а аденоиды вырезали ребенку, который был в сознании. В медцентре «Март» такую операцию проводят под общим наркозом с помощью прибора – шейвера. Он позволяет хирургу полностью удалить ткань аденоидов, что сводит к минимуму риск рецидива. Во время операции используется также эндоскоп, с помощью которого все происходящее передается на экран монитора.


Есть также ряд операций, при которых используется так называемая малоинвазивная хирургия, когда врач работает через небольшое отверстие, тоже с помощью эндоскопа с видеокамерой. Такой метод позволяет в несколько раз сократить период восстановления после операции.

Отоларингологи медцентра «Март» работают и с маленькими пациентами. Здесь не только осматривают детей, но и проводят операции, а также лечебные процедуры

Что касается общего наркоза, то в медицинском центре «Март» для него используется препарат Севоран – один из самых лучших, эффективных и щадящих. Его можно применять у детей любого возраста, включая новорожденных, при этом он не дает побочных эффектов.

– Наши анестезиологи знают, как рассчитать необходимую дозу этого препарата в зависимости от особенностей организма пациента и длительности операции, – говорит Азат Маратович. – В этом отношении родители даже самых маленьких наших пациентов могут не волноваться: препарат рассчитывают пациенту ровно на время операции. Севоран – препарат, который нужно вдыхать, поэтому сразу после окончания операции мы вентилируем легкие пациента, газ выветривается.

Комфортные условия пребывания в клинике

Таким образом, если вы наблюдались у отоларинголога в Ижевске, и он дал вам направление на ту или иную операцию, сделать ее можно в медицинском центре «Март» – здесь много пациентов из других городов, поэтому схема работы с ними отлажена и работает безупречно.

Первое, что вы должны сделать – это позвонить в клинику по телефону 8 (843) 202-36-16 и рассказать, какая именно помощь вам нужна. Специалисты центра «Март» проконсультируют вас по всем вопросам, включая стоимость операции, список необходимых анализов и сроки.

– Анализы вы можете сдать в любом медучреждении Ижевска, а можете приехать к нам, – говорит Азат Шарифьянов. Наши сотрудники сориентируют вас, когда лучше приехать в клинику, ведь важно, чтобы на момент операции результаты анализов еще были актуальны.

В стоимость операции входит послеоперационное размещение в палате, в том числе – и для одного родителя маленького пациента. Стационарное отделение медцентра «Март» – это трех- и четырехместные палаты. Оборудованы они с комфортом: в каждой палате есть душ и уборная, телевизор и вай-фай, к услугам пациентов также кухня с холодильником, чайником и микроволновкой. По соседству с клиникой также работает кафе.


– Как правило, наши пациенты выписываются либо в тот же день, либо на следующее утро, так как мы применяем действительно щадящие методы хирургии, – говорит Азат Маратович. – Наши врачи перед выпиской максимально подробно расскажут о том, что делать дальше.

Приятные цены и скидки

В Ижевске почти нет частных клиник, специализирующихся исключительно на отоларингологии, и потому отсутствие конкуренции заставляет цены на эти услуги держаться на достаточно высоком уровне. Вот почему казанский центр «Март» может стать оптимальным вариантом для ижевских пациентов – даже с учетом затрат на дорогу туда и обратно. Тем более что до 31 мая этого года для всех жителей Ижевска и Удмуртии клиника «Март» предоставляет скидку 10% на все услуги лор-хирургии. Звоните по телефону 8 (843) 202-36-16 и записывайтесь!

Более подробно обо всех услугах медицинского центра «Март», специализирующегося также на косметологии и стоматологической помощи, вы можете узнать на сайте www.martmed.ru


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus