«Врачи, которым можно доверять»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1892

Три истории пациентов стационара «Доктор плюс».

Даже самые спокойные родители могут поддаться панике, если у ребенка возникли проблемы со здоровьем, требующие хирургического вмешательства. Удаление грыжи или гемангиомы, лечение вросших ногтей и врожденных патологий – ситуаций, при которых может понадобиться помощь специалиста хирургического профиля, не так уж мало. Лучшее, что могут сделать родители в этом случае – обратиться к хорошему врачу.

Особое доверие ижевчан заслужил стационар «Доктор плюс», открывшийся всего два года назад.

Помогли спасти сыну почку

Анастасия Лупачева, мать полуторагодовалого Матвея, не понаслышке знает, как важно найти доктора, на которого можно положиться. На восьмом месяце беременности ей сообщили, что у малыша проблемы с почками. Врачи предупредили – одну из них нужно будет удалять.

– Сыну поставили сложный диагноз – врожденный двухсторонний рефлюксирующий мегауретер, нейрогенная дисплазия мочеточников, – вспоминает она. – Предупредили, что одна почка расти не будет, направили на операцию. Мы очень испугались – Матвею едва-едва исполнилось 5 месяцев.

Мама маленького Матвея уверена – сын сохранил почку только благодаря врачу «Доктор Плюс»
Мама маленького Матвея уверена – сын сохранил почку только благодаря врачу «Доктор Плюс»

Анастасия начала искать врача, который предложил бы другой вариант лечения. Семья обращалась в Москву, Питер, Казань... Найти помощь им удалось лишь в сети многопрофильных клиник «Доктор плюс».

– Мы обратились к детскому урологу-андрологу, главному врачу стационара «Доктор плюс» Олегу Валерьевичу Кораблинову – мы слышали, что он профессионал, которому не страшно довериться. Он посмотрел снимки и сказал, что почку можно сохранить, – говорит женщина. – Матвею сделали две операции, сейчас он в порядке, и мы очень благодарны врачу. Не только за операцию, но и за то, что все объяснил и рассказал. Мы не сидели в неведении – Олег Валерьевич показывал видео с операций, объяснял, что именно было сделано, что нужно делать дальше.  

Олег Кораблинов
главный врач стационара «Доктор плюс»
«В нашем стационаре есть уникальное оборудование, которое практически не представлено в клиниках Удмуртии – например, «Бикламп», биполярный гистерорезектоскоп (инструменты для малотравматичных эндоскопических и лапароскопических операций). Оно обеспечивает еще большую безопасность для пациентов во время операции, сокращает сроки реабилитации после нее»
Ежегодно стационар «Доктор плюс» помогает сотням пациентов со всей Удмуртии

Операция без следов

Еще одной историей делится ижевчанка, мать семилетней Ксюши.

– Шесть лет назад Николай Шалагин, работающий сейчас завотделением детской хирургии стационара «Доктор Плюс», делал операцию моей дочке, – вспоминает она. – Ей нужно было вырезать гемангиому – врожденную опухоль из сосудистой ткани. Она находилась на спине, далеко от крупных сосудов, но я все равно волновалась, как и любая мама на моем месте. Но Николай Игоревич вел себя настолько спокойно и уверенно – и до операции, и непосредственно в то утро, на которое она была назначена, и после, – что я, глядя на него, тоже расслабилась и доверилась его опыту.

Операция прошла хорошо – девочка легко перенесла и процедуру, и наркоз.

Николай Шалагин
завотделением детской хирургии стационара «Доктор Плюс»
«Некоторые родители боятся наркоза и последствий, которые он может вызвать, едва ли не больше, чем самой операции. В нашем стационаре анестезии уделяется особенное внимание – после наркоза ребенок быстро и легко приходит в себя»
В стационаре «Доктор плюс» собрано новейшее оборудование
В стационаре «Доктор плюс» собрано новейшее оборудование

За помощью в Ижевск

Еще одно направление, которое активно развивается в стационаре «Доктор плюс» – гинекология. За диагностикой и лечением сюда обращаются со всей республики. Причины самые разные: патологии маточных труб, эндометриоз, миомы матки, полипы.

– Мы с мужем никак не могли завести ребенка. Коллега посоветовала обратиться в сеть многопрофильных клиник «Доктор плюс», – рассказывает 34-летняя жительница Можги, Оксана. – Сначала я сомневалась, ехать в Ижевск неудобно. Но потом поняла: лучше один раз приехать к проверенному врачу, сдать сразу все анализы и решить проблему. Я не пожалела о своем решении – всего за один день меня обследовали, нашли проблему и направили к Керданю Михаилу Викторовичу. Он провел мне гистероскопию. Если честно, я очень боялась, но благодаря анестезиологу и самому хирургу все прошло замечательно. Особенно порадовало, что после операции я очень быстро пришла в себя и вернулась домой.

Михаил Кердань
врач-гинеколог гинекологического отделения стационара «Доктор Плюс»
«Наш стационар специализируется на современных эндоскопических методах диагностики и оперативного вмешательства. Они практически безболезненны, не оставляют косметических дефектов и сокращают период реабилитации после операции – пациентки могут выписаться через 1-2 дня, а то и через несколько часов после операции»

Стационар «Доктор плюс» приглашает на лечение взрослых в отделение гинекологии и детей от 3 месяцев в отделение детской хирургии и детской урологии. 


Запишитесь на предварительную консультацию по тел. 60-11-11

Подробнее на сайте www.doktorplus.net


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus