Как вернуть упругость мышцам интимной зоны?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3701

Для чего нужна электростимуляция, и где ее сделать в Ижевске.

Для поддержания здоровых интимных отношений можно укрепить мышцы тазового дна в кабинете «Верум». Зачем, спросите Вы? Дело в том, что мышцы контролируют функцию удержания мочи, способствуют правильному опорожнению кишечника, а также сокращают и расслабляют стенки влагалища во время полового акта.

Давайте более детально разберемся, в связи с чем ослабевают мыщцы и зачем их укреплять.

У женщин беременность и роды, а также возраст приводят к ослаблению и повреждению мышц тазового дна, результатом чего служат опущение стенок влагалища, недержание мочи и сексуальные расстройства. У мужчин ослабевшие мышцы тазового дна могут привести к воспалению простаты. Партнеры чаще всего пытаются не поднимать вопросы интимного характера, оставив все как есть. Но при этом некоторые начинают искать физически-эмоциональное удовольствие на стороне, что способствует разладу семейных отношений. Но лучше помочь и решить этот вопрос, подарив своей любимой или любимому человеку сертификат на процедуры восстановления мышц тазового дна.

В кабинете «Верум» для решениях этих проблем используется электростимуляция – это безопасный вид физиотерапии обратной связи, который направлен на реабилитацию мышц тазового дна. На первый взгляд может показаться все сложно, но на самом деле это как фитнес, но только направленный именно на мышцы тазового дна.

Этот метод с биологической обратной связью является одной из альтернативных методик, способной помочь в большинстве случаев справиться с болезнью без хирургического вмешательства. Суть метода состоит в избирательной тренировке мышц промежности, поскольку именно они выполняют замыкательную функцию при мочеиспускании. Во влагалище или в прямую кишку вводится специальный чувствительный датчик, который регистрирует биоэлектрические сигналы с мышц тазового дна. Эти сигналы анализируются с помощью компьютера, информируя пациента о правильности работы мышц. Даже если пациент не «дотягивает» по силе сокращения, прибор распознает это и «дожимает» мышцу.

Одним словом, электрические датчики стимулируют мышцы, которые обучают их правильной работе – то есть сокращению в момент, когда это необходимо, и с той силой, с которой нужно.

До 30 апреля, назвав кодовое слово «Апрель», вы получаете скидку 10% на весь комплекс процедур. Первая консультация проводится бесплатно. Предложение распространяется и на подарочный сертификат.

Давайте определимся, какие проблемы можно решить при помощи метода электростимуляции.

НАРУШЕНИЯ МОЧЕИСПУСКАНИЯ. Большая доля пациентов взрослых, в той или иной степени сталкиваются с эпизодами недержания мочи. И далеко не всегда это связано с родами. Женщины, страдающие недержанием, теряют мочу во время кашля, чихания, смеха или при физической нагрузке. Некоторые женщины чувствуют нестерпимый позыв к мочеиспусканию, даже когда мочевой пузырь пуст. Другие же наоборот испытывают затруднения – сложно начать или полностью опорожнить мочевой пузырь.

БОЛЬ В ПРОМЕЖНОСТИ. Это состояние часто развивается у рожавших женщин, особенно если при родах были разрывы. Напряжение мышц тазового дна может являться причиной постоянной боли в промежности и даже недержание кала и газов, даже когда разрывы уже зажили.

ТАЗОВАЯ БОЛЬ. У некоторых женщин во время полового акта присутствует боль в течение долгого времени после родов. Часто бывает, что эта боль становится хронической, возникает зуд. Эти симптомы могут являться причиной, по которой становится невозможным носить узкую одежду и нижнее белье. Иногда боль возникает во время опорожнения кишечника. Эти симптомы чаще всего провоцируются напряжением мышц тазового дна, что в конечном итоге приводит к воспалению в тканях и нервных окончаниях.

ОПУЩЕНИЕ СТЕНОК ВЛАГАЛИЩА – пролапс гениталий. Когда из-за беременности и родов происходит ослабление мышц тазового дна, один или несколько органов, чью поддержку эти мышцы осуществляют, могут опускаться во влагалище.

ЭРЕКТИЛЬНАЯ И ЭЯКУЛЯЦИОННАЯ ДИСФУНКЦИЯ У МУЖЧИН. Слабый тонус мышц тазового дна может приводить к нарушению функций тазовых органов не только женщин, но и мужчин. В настоящее время дисфункция тазовых мышц считается одной из вероятных причин таких заболеваний как хронический простатит, интерстициальный цистит, расстройства эрекции или эректильная дисфункция.

* БОС (биологическая обратная связь) делает процедуры очень эффективными. По эффективности электромиостимуляция с БОС превышает все известные упражнения для мышц (в частности, упражнения Кегеля) и часто решает проблемы, которые без нее бы привели к хирургическим вмешательствам.

Записаться на восстановление мышц можно по телефону: 8(3412) 57-01-88

Подробности на сайте Izhevsk.verum.su

Первая консультация проводится бесплатно.

До середины апреля, назвав кодовое слово «Апрель», вы получаете скидку 10% на весь комплекс процедур. Также вы можете оформить подарочный сертификат с данной скидкой.


Здоровые интимные отношения – залог долгой супружеской жизни.


Лицензия №ЛО-18-01-002183

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus