Как избавиться от геморроя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1148

Проблема, о которой многие стесняются говорить годами, решается всего за 1-3 визита в «Алан Клиник».

Геморрой – проблема деликатная, поэтому часто те, кто столкнулся с ней, не спешат к врачу, занимаются самолечением. Увы, ничего хорошего из этого не выходит. Чем раньше вы обратитесь за помощью к специалистам, тем проще будет решить проблему. Главное – своевременно довериться профессионалам.

В Ижевске на лечении геморроя специализируется медицинский центр «Алан Клиник». За пять лет работы проктологи центра помогли решить деликатный вопрос десяткам тысяч жителей Удмуртии. Выбор горожан неслучаен – в «Алан Клиник» созданы все условия для эффективного и комфортного лечения.

Пациентам «Алан Клиник» не нужно менять образ жизни, уходить на больничный – лечение проводится без операции и без боли, врачи работают без выходных. Медцентр оснащен самым современным оборудованием, которое позволяет лечить и женщин после родов, и кормящих матерей, а также пожилых людей. В результате проблема, о которой многие стесняются говорить годами, решается всего за 1-3 визита в «Алан клиник»!

Важна и материальная составляющая. Оплачивается только первичный прием у проктолога, все повторные визиты – бесплатны. На оплату при необходимости предоставляется беспроцентная рассрочка.

Запись на прием к проктологам «Алан Клиник»

  • по тел. (3412) 555-559 г.
  • Ижевск, ул. Советская, 13.
  • Тел (3412) 555-559.
  • Подробности на сайте izhevsk.alanclinic.ru

 


Ответы на вопросы читателей

На вопросы отвечает Андрей Слепенков , врач-проктолог, заведующий отделением, член Ассоциации колопроктологов России.

Андрей Слепенков
врач-проктолог, заведующий отделением, член Ассоциации колопроктологов России
  • Во время беременности появился геморрой, который не прошел и после родов. Не хочется «ложиться под нож», ребенку всего 8 месяцев. Есть ли альтернатива операции?

– Да, в нашей клинике применяются современные безоперационные методики лечения, которые не требуют изменения привычного образа жизни, разлуки с семьей и, самое главное, они безболезненны. Просто нужно обратиться к врачу-проктологу за помощью.

  • Около года назад у меня появился зуд в анальной области и следы крови на туалетной бумаге. Обратилась к хирургу в поликлинику, применяла свечи – улучшение кратковременное. Подскажите, чем можно еще полечиться?

– Лечение геморроя с применением только мазей и свечей – малоэффективно. Современная проктология предлагает аппаратное обследование в комфортных условиях и эффективные способы лечения без операции. Только опытный врач-проктолог поставит точный диагноз и подберет необходимое лечение.

Будьте здоровы!


На правах рекламы 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus