Санаторий «Ува» снижает цены на проживание

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1843

Только в ноябре скидка 30% на проживание при покупке путевки по специализированным программам "Мужское здоровье", "Женское здоровье" и "Чистый организм".

Санаторий «Ува» в особом представлении не нуждается. Каждый год здесь восстанавливают здоровье и просто отдыхают более 8 тысяч человек из разных уголков России. Причем многие возвращаются вновь и вновь. Мы выяснили, чем привлекает санаторий «Ува» своих гостей.

Уникальные природные ресурсы

Знаменитая питьевая минеральная вода, крепкий сероводородный рассол для ванн – аналог Мацесты и торфяные лечебные грязи, близкие по составу к грязи курорта Паланга в Литве – все это настоящее богатство санатория «Ува».

Специализированные лечебные программы

Санаторий «Ува» – это широкий спектр услуг, оказываемых профессионалами. Здравница имеет лицензию на 36 видов медицинской деятельности. Для лечения некоторых заболеваний разработаны специализированные программы. Так, например, в Уве действует единственное в республике отделение по долечиванию больных сахарным диабетом. Успешно развиваются индивидуальные программы восстановления мужского и женского здоровья. Высокой популярностью пользуется программа «Чистый организм». Показатель эффективности лечения составляет 99,7%.

Современные технологии

Широкие возможности увинской здравницы – еще и результат постоянного обновления лечебно-диагностического комплекса. Только за последние три года приобретено более 50 единиц медицинского оборудования, что позволило внедрить более 20 новых лечебно-диагностических методов. Лечение на аппарате «Авантрон» – новая методика, основанная на магнитной стимуляции мышц тазового дна и показанная для лечения заболеваний мужской и женской половой сферы, а также детских энурезов.

Установка «Магнитотурботрон» приводит к улучшению микроциркуляции, ускорению обменных процессов и, что самое значимое, практически не имеет противопоказаний. Еще один аппарат – «Ормед – Профессионал» для дозированного вытяжения позвоночника и вибрационно-теплового роликового массажа – эффективен при реабилитации и профилактике заболеваний с неврологическими проявлениями шейного, грудного и поясничного остеохондроза, сколиоза, а также заболеваний суставов.

Незабываемый отдых

Санаторий «Ува» – уникальное место не только для оздоровления, но и для отдыха. Летом здесь можно искупаться в пруду, покататься на велосипеде или лошадях, зимой – пройтись пешком или на лыжах по тропе здоровья.

Впрочем, прогулки в сосновом бору хороши в любое время года, как и посещение русской бани, сауны с бассейном, салона восточных массажей и SPA-салона. Дети будут рады пообщаться с домашними животными/

Признание отдыхающих

Более половины гостей приезжают в здравницу неоднократно, что является лучшей наградой для всего коллектива. Санаторий «Ува» – это место, где удачно сочетается хорошее и эффективное лечение, вкусная и здоровая пища, внимательное и заботливое обслуживание. Поэтому именно здесь вы найдете все, что сможет поддержать здоровый дух и подарит заряд бодрости надолго.


  • Удмуртия, п. Ува, ул. Курортная, 13
  • тел./факс: (34130) 5-20-41 (отдел бронирования)
  • E-mail: uva52041@yandex.ru
  • www.uvasan.com

 

Только в ноябре скидка 30% на проживание при покупке путевки по специализированным программам «Мужское здоровье», «Женское здоровье» и «Чистый организм»

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus