Новые машины скорой в Удмуртии смогут перевозить по два пациента за раз

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 881

В республике продолжается обновление автопарка скорой медицинской помощи.

В Удмуртской Республике продолжается обновление парка автомобилей скорой медицинской помощи. И к2017 году обновление будет завершено. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Соловьев. Он отметил, что новые машины помогут быстрее оказывать медицинскую помощь жителям Удмуртии и пообещал, что за год республика приобретет сто авто.

Напомним, 29 июля Удмуртия получила 24 новых экипажа скорой на базе ГАЗели. Торжественная передача машин состоялась на Центральной площади.

- Все машины полностью укомплектованы медицинским оборудованием, - рассказали нам представители компании «Автоцентр «ГАЗ». - Оно полностью соответствует всем государственным и мировым стандартам. Очень важно, что в машине можно разместить не одного, а двух пациентов. По Удмуртии таких автомобилей пока не было - это первая партия.

Обновление автопарка обошлось Удмуртии в 77 миллионов рублей.

- Мы благодарим руководство Удмуртии за оказанное доверие, - прокомментировали ситуацию представители ООО “Автоцентр “ГАЗ” - В рамках гос. контракта мы передали не просто автомобили, но и часть любви, здоровья, заботы жителям нашей республики.

Компания «Автоцентр «ГАЗ» - единственный официальный дилер завода «ГАЗ» в Удмуртии. Автоцентр осуществляет продажу, ремонт и обслуживание автомобилей марки «ГАЗ”.

Дилерский центр находится по адресу : г.Ижевск, ул.Воткинское шоссе, 196/4. Также можно обратиться по телефону (3412) 456-456.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Очень важно, что в машине можно разместить не одного, а двух пациентов." -смеетесь? это как они будут на два вызова одновременно выезжать? пока одного откачивают в квартире,другой в машине ожидает? тогда уж автобусы купили б. там 110 человек влазит.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus