«Мисс бикини» в Ижевске: победительницами стали прапорщик, инженер и парикмахер
Фото: А. Красновой vk.com/pumpingstudio

«Мисс бикини» в Ижевске: победительницами стали прапорщик, инженер и парикмахер

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16032

В мужской номинации среди бодибилдеров лучшим стал…египтянин. <фото>

17 марта в Ижевске прошел финал проекта «Мисс Бикини» среди городских спортклубов «Чемпион», «Атлантис», «4Friends» и «Спортивный квартал». Здесь в первую очередь оценивается не природная красота, а та, которая создана «руками» самих женщин в тренажерных залах. Участницами шестого сезона стали ижевчанки в возрасте до 57 лет! Примечательно, что большинство из них - не профессиональные фитнес-тренеры, а рядовые посетительницы спортзалов. Интенсивная подготовка к финалу шла почти пять месяцев - девушки перешли на правильное питание, тренировались, учились фитнес-позированию и многому другому. Знакомим вас с победительницами шестого сезона «Мисс Бикини» в Ижевске:

Номинация «Леди-фитнес»


1 место - Снежана Константинова, 49 лет


 

В повседневной жизни Снежана весьма далека от спорта - работает зам. директора в производственно-транспортной компании. Днем ее заботят дела, связанные с грузоперевозками, металлообработкой, а вечера вот уже два года ижевчанка проводит в тренажерном зале. Хотя признается - раньше спорт совсем не любила. В начинаниях Снежану поддерживает муж.

2 место - Татьяна Мерзлякова, 43 года


Еще 5 лет назад Татьяна весила 90 кг! Благодаря тренировкам и правильному питанию она смогла похудеть на 35 кг, и последние годы старается поддерживать свой вес, занимаясь в спортзале. Из-за большого веса раньше Татьяна не могла себе позволить ходить на каблуках, а теперь с легкостью щеголяет на шпильках. На конкурсе за Татьяну болела вся семья - муж и два сына. Старший, кстати, вдохновившись примером мамы, вместе с женой тоже отправился в тренажерный зал.

3 место - Оксана Яковлева, 41 год


По профессии, а точнее - по званию, Оксана - прапорщик в войсковой части Ижевска. В повседневной жизни она носит строгую форму и погоны, поэтому была очень рада возможности надеть на конкурсе длинное платье с вырезом и открытой спиной. Оксана занимается спортом вот уже 12 лет и в своем коллективе она единственная представительница прекрасного пола. Поддержать на «Мисс-бикини» коллегу пришел весь отдел и любимый муж, который гордится супругой. Как говорит сама участница - офицеры были приятно удивлены и одаривали ее комплиментами.

Номинация «Мисс бикини» ростом до 165 см

1 место - Аделия Загребина, 25 лет

 
 

Аделия - молодая мама (ее дочке еще полтора года) и парикмахер-стилист. В спортзал она отправилась уже спустя два месяца после родов. И муж, и родители поддержали ее решение принять участие в конкурсе и оставались водиться с малышкой.

2 место - Катерина Вологжанина, 20 лет


Катя учится в ИжГТУ, работает супервайзером в рекламном агентстве. Пришла в тренажерный зал, чтобы поправить форму к лету и решила участвовать в «Мисс бикини».

3 место - Ирина Кузнецова, 19 лет


Ирина - будущий тренер. Сейчас она учится на 4 курсе спортивного факультета в педагогическом колледже. В конкурсе захотела проверить свои возможности и неожиданно для себя заняла призовое место.

 

Номинация «Мисс бикини» ростом выше 165 см

1 место - Светлана Баранова, 29 лет


Последние три года Светлана работает фитнес-тренером. А еще в 2007 году сама приходила заниматься в спортзал, чтобы похудеть после родов и скинула 12 кг. Сейчас сыну Светланы уже 9 лет, а она может похвастаться хорошей фигурой!

2 место - Анна Ложкина, 24 года


Девушка работает специалистом в банке, решила участвовать в проекте «Мисс Бикини», чтобы добавить ярких эмоций в повседневную жизнь и усовершенствовать фигуру. Хотя еще в прошлом году считала себя далеким от спорта человеком и думала, что «Мисс Бикини» - это конкурс для избранных.

3 место - Алина Елецкая, 24 года


Алина занимает весьма серьезную должность инженера в строительной фирме. Участвовать в конкурсе она мечтал последние пару лет, с восхищением рассматривала фото других сезонов, а в этом году и сама решила поучаствовать.

Конкурс среди мужчин «Менс Физик»


Открытый финал среди ижевских бодибилдеров также прошел 17 марта. Победителем стал…египтянин Эззат Драз! Эззату 28 лет, в нашем городе он живет последние два месяца и пока еще очень плохо говорит по-русски. В Ижевск спортсмена привела любовь - Эззат приезжал сюда в прошлом году соревнования по гимнастике в качестве тренера, а его будущая жена работала переводчиком. Спортом Эззат занимается с самого детства, в Египте он работал тренером по фитнесу, плаванию и гимнастике.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus