Как вылечить артроз без операции

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1647

В марте ижевчане могут купить Алмаг-02 со скидкой до 15%.

Многие люди, страдающие коксартрозом, пытаются найти ответ на этот вопрос. Некоторые пробуют лечиться с помощью широко разрекламированных чудо-средств. Результат, как правило, малоутешительный.

А между тем, использование магнитотерапии, как одной из составляющих комплексного лечения, дает возможность существенно улучшить состояние больного коксартрозом, не доводя ситуацию до критической.

Как лечит магнитное поле

Артроз тазобедренного сустава обычно сопровождается нарушением кровообращения в окружающих его тканях. При этом в зону воспаления прекращают поступать кислород и питательные вещества, и перестают выводиться продукты распада, разрушающие хрящ. Магнитное поле дает возможность усилить кровоснабжение и обмен веществ, способствуя нормализации этого процесса. К сожалению, невозможно избавиться от болезни полностью, т.к. нельзя вернуть деформированным костям былую форму, но вполне реально снять симптомы заболевания: уменьшить боль, затормозить разрушение сустава и законсервировать болезнь на длительный срок, позволяя повысить качество жизни.

Правило лечения коксартроза

Физиоаппарат магнитотерапии должен обладать повышенной мощностью, так сказать, иметь большую лечебную силу, т. к. этот тазобедренный сустав расположен глубоко в теле человека. До недавнего времени коксартроз лечили только в больницах, оборудованных специальной техникой. Но сейчас есть АЛМАГ-02 – физиоаппарат с возможностями профессионального уровня. Несмотря на то, что он был создан для проведения процедур в лечебных учреждениях, АЛМАГОМ-02 можно лечиться и дома: он легкий, компактный и простой в применении.

Три кита результативности аппарата

  • Увеличенная лечебная сила. Глубина проникновения магнитного поля и площадь его лечебного воздействия способствуют решению самых сложных задач.
  • Возможность воздействовать на несколько зон одновременно. При коксартрозе (гипертонии, энтезопатиях и др.) нужно одновременно воздействовать разными параметрами магнитного поля на то место, где «сидит» болезнь, и на соответствующий отдел позвоночника. АЛМАГ-02 за счет дополнительной гибкой линейки излучателей позволяет это сделать и наносит болезни двойной удар.
  • Встроенные программы для лечения различных заболеваний. С его помощью можно лечить не только заболевания опорно-двигательного аппарата, но и сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и т. д. В память прибора заложено 79 программ, где оптимальным образом подобраны параметры магнитного поля (его тип, напряженность, частота и т.п.). Остается только выбрать нужную!

ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ

АЛМАГ-02 дает возможность практически вдвое сократить время лечения, количество процедур и дольше сохранить достигнутый результат.




Телефон: 8-800-200-01-13

Звонок бесплатный



Заказывайте у производителя по адресу: 391351 Рязанская обл., р. п. Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод». Сайт в Интернете: www.elamed.com. Получить дополнительную информацию по аппаратам, узнать адреса аптек и магазинов можно по бесплатному телефону.

Реклама. ОГРН 1026200861620


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus