7 стильных спортсменок Удмуртии: в обычной жизни чемпионки предпочитают шпильки и платья
Фото: архив героев материала.

7 стильных спортсменок Удмуртии: в обычной жизни чемпионки предпочитают шпильки и платья

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4527

Наши атлетки рассказали, что носят вне тренировок.

В спорте можно наблюдать не только зрелищную борьбу, победы и поражения, но также увидеть красивых и привлекательных спортсменок и прекрасно сложенных спортсменов. Кроме физических данных у многих из них есть еще вкус и стиль. Мы уже писали про самых стильных спортсменов-мальчиков, а теперь узнаем, как же наши девочки разбираются в моде.

1. Наталья Решетникова

Гандболистка (немецкий клуб «Тюрингер», ранее – «Университет»)

«Люблю сумочки самого разного размера и цвета...»

Наталья, как всякая спортсменка, иногда устает от кроссовок и спортивного костюма, поэтому в обычной жизни предпочитает платья, шпильки и женственные сумочки.

- Очень люблю платья, в основном черного цвета и не ниже колен. Летом различные сарафаны и тоже коротенькие. Аксессуары особо не ношу, но на мне всегда цепочка, сережки. И конечно же я люблю шпильки - так как у меня невысокий рост, я могу себе их позволить самой разной высоты. У меня их довольно много. И сумочки, конечно, я тоже люблю - маленькие и большие, клатчи разной цветовой гаммы, - рассказала Наталья Решетникова.


Наталья Решетникова в любой одежде выглядит великолепно Фото: из личного архива

2. Светлана Бочкарева

Член сборной Удмуртии по биатлону

«Обожаю высокие шпильки»

Светлана редко пользуется косметикой, но обожает женственную одежду, поэтому она и попала в наш список самых стильных спортсменок Удмуртии.

- При каждой возможности, когда приезжаю домой, хочется почувствовать себя девушкой. Тогда я надеваю юбки, платья, особенной любовью у меня пользуется обувь на каблуке - обожаю высокие шпильки. Не ограничиваюсь одним стилем, люблю разнообразие. В основном на сборах и соревнованиях приходится ходить в спортивной одежде, стараюсь к этой одежде добавить ярких красок. Например, яркие шапки, бафы, варежки. Их у меня бесконечное количество, всех возможных цветов. И обязательным всегда остается хороший парфюм, - делится Светлана Бочкарева.


Светлана Бочкарева любит чувствовать себя женственной Фото: из личного архива

3. Мария Бабушкина

Капитан футбольной команды «Торпедо-Ижевск»

«Ношу то, что нравится»

Мария не очень следит за модой, а выбирает то, что ей нравится. Как видим, вкус ее не подводит.

- у меня в гардеробе преобладает синий цвет. Очень его люблю, считаю он мне идет. Это мой любимый цвет. А купить одежду могу в любом магазине, в любом отделе – если что-то понравится. Из парфюма использую туалетную воду Imperatrice. Для женщины духи - это вторая одежда, так говорила еще Коко Шанель. Косметикой практически не пользуюсь, если только на праздник глазки подкрашу, - делится Мария.


Любимый цвет Марии Бабушкиной - синий Фото: из личного архива

4. Анна Гефлих

Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, участница Чемпионата Мира

«Главное, чтобы было комфортно»

Анна предпочитает удобную одежду, но недавно она полюбила носить платья.

- В последнее время, уже после завершения спортивной карьеры, полюбила платья самых разных фасонов и цветов. За модой не гонюсь, но стараюсь следить за модными тенденциями. Но главное, чтобы комфортно было в душе. Уважаю магазин Signorina, а также макияж легкий и неброский. И наношу его самостоятельно. Люблю серебряные украшения и украшения Pandora, - рассказала спортсменка.


Анна Гефлих лишь недавно полюбила платья Фото: из личного архива

5. Дарья Разумова

Гандболистка команды «Университет»

«Свой образ стараюсь подчеркнуть женственными аксессуарами»

Дарья – мастер сочетать разные стили. В результате – она в нашем списке самых стильных спортсменок.

- Я слежу за тенденциями в мире моды из глянца и публикаций в интернете, но в своем стиле предпочитаю следовать своему собственному вкусу. Прежде всего в одежде мне важны удобство и комфорт, поэтому чаще в моем гардеробе встречаются джинсы разного кроя и цвета. Кроме этого, я всегда стараюсь свой образ подчеркивать женственными и элегантными нарядами и аксессуарами. Из аксессуаров предпочитаю браслеты, сумки, часы. Мои сумки для повседневной носки отличаются практичностью, они довольно объемные. И также есть пока пара любимых, дорогих сердцу. А для праздничного выхода у меня в гардеробе небольшие клатчи, их порядка 4 штук, - рассказала Дарья Разумова.


Дарья Разумова знает толк в аксессуарах Фото: из личного архива

6. Лилия Чужанова

Гандболистка команды «Университет»

«Очень люблю очки»

Лилия, как никто, может быть разной.

- Люблю разные стили в одежде - вне спорта предпочитаю обувь на низком каблучке, но в кафе, на вечеринки и торжественные мероприятия ставлю себя на высокий каблук. Люблю носить юбочки, платья различной длины. Это часто зависит от моего настроения. Также в моем гардеробе присутствуют джинсы «бойфренды» с дырками, кроссовки и кеды. В гардеробе больше ярких, сочных оттенков. Из аксессуаров очень люблю очки, как говориться «подлецу - все очки к лицу», а сейчас заполняю свой браслет «Пандора» новыми шармами (на браслет-основу отдельно покупаются разнообразные «бусины»-шармы – прим. ред.), - делится Лилия Чужанова.


Лилия Чужанова любит яркое Автор: из личного архива


7. Мария Пономарева

Чемпионка Европы по спортивной ходьбе, член сборной России по легкой атлетике

«Люблю модничать!»

Макияж, одежда, парфюм, маникюр – это все про Марию! Но только вне тренировок.

- Я очень люблю модничать, люблю пользоваться косметикой, но, так как у нас много времени занимают тренировки, то с этим приходится ждать до отдыха. Люблю косметику, с каждой зарплаты стараюсь покупать себе новые «штучки». Из одежды ношу то, в чем чувствую себя уверенно. Люблю все - платья, юбочки, джинсы, рубашки. Была бы возможность, открыла бы магазин. И еще для меня важен маникюр. Видишь свои руки и, когда ногти яркие, красивые, это поднимает настроение. И еще я очень люблю парфюм. На каждый случай у меня свой аромат, он придает мне больше уверенности и эмоций. А вот с прической сильно не вожусь, - признается Мария Пономарева.


Мария Пономарева - одна из самых красивых девушек в нашем спорте Автор: из личного архива

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus